WHY? (15)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 15

Selanjutnya…

Advertisements

VOICE OF THE NU STAR (3)

img_3279

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Shin Hyejeong

Kang Seulgi

Ahn Hyojin

AOA – EXID – GUGUDAN – […….] ??????

New cast and the others

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

DRABBLE #13

Tittle                : DRABBLE #13

Cast                 : Im Yoong

                          Jessica Jung

                          Kwon Yuri

                          Tiffany Hwang

Genre              : Gender Bender, Family, Comedy-Romance

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Missing You

Part 1

Selanjutnya…

WHY? (14)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 14
Selanjutnya…

WHY? (13)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 13

Selanjutnya…

WHY? (12)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 12

Selanjutnya…

WHY? (11) PASSWORD

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Teaser

.

.

.

California, 3 years ago…

.

.

.

Tatapan lembut namja itu berakhir dimata gadis yang berada disebelahnya, Keduanya seolah sedang mengatakan semuanya akan baik-baik saja.

.

“Mom bilang, dia akan memilih apartemen dan Daddy akan membantunya”, jelas gadis itu.

.

“Biarkan saja. Aku yakin dia akan mendapatkan apartemen yang diinginkannya. Kami akan tetap berhubungan dengannya”

.

Gadis itu tersenyum lega mendengar jawaban sang namja.

.

“Aku akan melakukannya untukmu”

.

“Bukan. Bukan untukku, tapi untuk kita. Itu yang benar”

.

Ia akhirnya menunjukkan senyumnya dan mengangguk setuju atas perkataan gadis itu.

.

.

.

.

.

———————————

.

“You fucking shit, Yuri!!!”

.

Gadis itu tak bisa mengontrol amarahnya lagi. Ia hendak menampar Yuri tapi sebuah tangan menahan hal itu.

.

“Kontrol emosimu. Ini bukan saatnya menyalahkan siapapun”

.

 “She’s dead. Fucking dead and you do nothing!!”

.

.

.

.

.

————————–

HAHAHA BOCORANNYA SEDIKIT? SENGAJA ^^

Pengen yang lengkap, silahkan email gue dengan format: ID_UMUR

NOTE: Gue memutuskan untuk meniadakan tebak-tebakan untuk PW WHY setelah berpikir beberapa menit yang lalu. Untuk itu gue minta maaf buat reader yang sebelumnya udah mencoba mencari jawaban.

DAN SEBAGAI SYARAT, HANYA READER YANG TERDAFTAR ID nya DARI PART 1-10 di FF WHY yang berhak dapat PW. Jika ID KURANG LENGKAP 1 CHAPTER PUN, email nggak akan gue balas. MAAF dan Sekian :))

ETERNITY (CLUE)

Clue password ENDING ETERNITY

Masih ingat PW part 14? Nah , pw itu akan digunakan sekarang.

caranya: masukin pw part 14 dan jawaban dari pertanyaan dibawah ini. Mudah aja kok hehehe.

Pertanyaan:

Siapa visual di Twice? (Nama lengkap dan jawaban ditulis berdasarkan jumlah huruf dari nama tersebut)

Note: Password part 14 digabung dengan jawaban diatas.

(Jangan terkecoh dan fokus. Kalo udah nemu, itulah Password untuk part ending)

selamat mencoba ^^