BETWEEN US (5)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 5

Selanjutnya…

Advertisements

BETWEEN US (4)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 4

Selanjutnya…

BETWEEN US (3)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

TRIPLE UPDATE

PENGUMUMAN:

Perhatian-perhatian!

Kepada kalian yang dirindukan authornya, atau kalian yang merindukan authornya, atau mungkin tidak diantara kedua-duanya….

Terima kasih sudah bersedia mengunjungi WP ini lagi. AKhir-akhir ini gue menyadari keegoisan gue sebagai author karena seenaknya tetap berharap bahwa kalian (reader) akan tetap kembali meskipun harus menunggu dalam waktu yang tidak bisa ditentukan.

Sepanjang gue melakukan aktivitas lain di kehidupan gue, ada kalanya gue berpikir bahwa mungkin gue terdengar meminta dan menuntut siapa saja dari kalian “untuk berkomentayar”. Meskipun sudah puluhan kali gue katakan, “bahwa semua itu adalah hak lo untuk tidak melakukannya” meski sejujurnya didalam pikiran gue, itu adalah keadilan yang bisa gue berikan untuk siapa saja yang sudah meninggalkan komentarnya.

Gue, dengan senang hati memberikan hadiah ini kepada siapa saja “yang masih berharap” menunggu update-an dari WP ini.

Semoga dengan pengumuman ini membuat hari kalian menyenangkan dan tersenyum.

Asal jangan kebanyakan senyum, nanti dikira gila. Peace V.

Sebelum membaca update-an gue, mohon untuk menyimak informasi dibawah ini:

1. FF yang akan gue update pertama adalah EPILOGUE WHY? (Part 23): Hari Sabtu

Sekilas mengenai WHY?…. bahwa gue akan mengubah aturan password dari yang sebelumnya sama dengan part ending, kali ini lo harus minta lagi password itu khususnya bagi reader yang tertera ID nya dalam kolom komentar di ending. Karena pada kenyataannya, banyak yang minta tapi ID nya tidak tertera di part ending.

UNTUK YANG TIDAK MENDAPATKAN PW ENDING, Jawabannya: Mengikuti ff WHY? bukan berarti lo bakalan dapat. PW hanya diberikan bagi siapa saja yang ID komennya lengkap di FF Why? (Soal reader yang ganti ID, bisa konfirmasi ke gue)

2. FF yang kedua adalah Voice Of The Nu Star (Part 10): Hari Minggu

Yang masih tertarik sama FF ini, silahkan menikmati update-an gue. Suka nggak suka, mau komen nggak komen, terserah lo aja deh. Setiap orang punya hak untuk bertindak sesuai kemauannya.

FF yang ketiga adalah Between Us: Hari Senin

Bagi yang menunggu kisah rumit kayak FF ini, terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca salah satu karya gue. Semoga berkenan.

 

by: J418

*bow*

 

BETWEEN US (2)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

BETWEEN US (1)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…

ETERNITY (CLUE)

Clue password ENDING ETERNITY

Masih ingat PW part 14? Nah , pw itu akan digunakan sekarang.

caranya: masukin pw part 14 dan jawaban dari pertanyaan dibawah ini. Mudah aja kok hehehe.

Pertanyaan:

Siapa visual di Twice? (Nama lengkap dan jawaban ditulis berdasarkan jumlah huruf dari nama tersebut)

Note: Password part 14 digabung dengan jawaban diatas.

(Jangan terkecoh dan fokus. Kalo udah nemu, itulah Password untuk part ending)

selamat mencoba ^^

ETERNITY (16)

1465486468786

Tittle                : ETERNITY

Cast                 : Kim Taeyeon

Kim Yujin (Uee)

Kwon Yuri

Krystal Jung

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Kang Seulgi

Girls Generation, After School, Red Velvet and Others

Genre              : GirlxGirls, Fantasy, Magic, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 16

Selanjutnya…

ETERNITY (15)

1465486468786

Tittle                : ETERNITY

Cast                 : Kim Taeyeon

Kim Yujin (Uee)

Kwon Yuri

Krystal Jung

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Kang Seulgi

Girls Generation, After School, Red Velvet and Others

Genre              : GirlxGirls, Fantasy, Magic, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 15

Selanjutnya…