BETWEEN US (3)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

Advertisements

TRIPLE UPDATE

PENGUMUMAN:

Perhatian-perhatian!

Kepada kalian yang dirindukan authornya, atau kalian yang merindukan authornya, atau mungkin tidak diantara kedua-duanya….

Terima kasih sudah bersedia mengunjungi WP ini lagi. AKhir-akhir ini gue menyadari keegoisan gue sebagai author karena seenaknya tetap berharap bahwa kalian (reader) akan tetap kembali meskipun harus menunggu dalam waktu yang tidak bisa ditentukan.

Sepanjang gue melakukan aktivitas lain di kehidupan gue, ada kalanya gue berpikir bahwa mungkin gue terdengar meminta dan menuntut siapa saja dari kalian “untuk berkomentayar”. Meskipun sudah puluhan kali gue katakan, “bahwa semua itu adalah hak lo untuk tidak melakukannya” meski sejujurnya didalam pikiran gue, itu adalah keadilan yang bisa gue berikan untuk siapa saja yang sudah meninggalkan komentarnya.

Gue, dengan senang hati memberikan hadiah ini kepada siapa saja “yang masih berharap” menunggu update-an dari WP ini.

Semoga dengan pengumuman ini membuat hari kalian menyenangkan dan tersenyum.

Asal jangan kebanyakan senyum, nanti dikira gila. Peace V.

Sebelum membaca update-an gue, mohon untuk menyimak informasi dibawah ini:

1. FF yang akan gue update pertama adalah EPILOGUE WHY? (Part 23): Hari Sabtu

Sekilas mengenai WHY?…. bahwa gue akan mengubah aturan password dari yang sebelumnya sama dengan part ending, kali ini lo harus minta lagi password itu khususnya bagi reader yang tertera ID nya dalam kolom komentar di ending. Karena pada kenyataannya, banyak yang minta tapi ID nya tidak tertera di part ending.

UNTUK YANG TIDAK MENDAPATKAN PW ENDING, Jawabannya: Mengikuti ff WHY? bukan berarti lo bakalan dapat. PW hanya diberikan bagi siapa saja yang ID komennya lengkap di FF Why? (Soal reader yang ganti ID, bisa konfirmasi ke gue)

2. FF yang kedua adalah Voice Of The Nu Star (Part 10): Hari Minggu

Yang masih tertarik sama FF ini, silahkan menikmati update-an gue. Suka nggak suka, mau komen nggak komen, terserah lo aja deh. Setiap orang punya hak untuk bertindak sesuai kemauannya.

FF yang ketiga adalah Between Us: Hari Senin

Bagi yang menunggu kisah rumit kayak FF ini, terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca salah satu karya gue. Semoga berkenan.

 

by: J418

*bow*

 

DRABBLE #15

Tittle                : DRABBLE #15

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

.

“Maaf Sica, sebaiknya hubungan kita berakhir disini. Aku tidak bisa mengenalkanmu pada orangtuaku”

.

.

.
Selanjutnya…

[UPDATE] LOVE ME THE SAME (EPILOGUE + CLUE)

FINALLY!!!!! WOHHHOOOOO

Boleh dong, authornya teriak-teriak senang. hehehe

Akhirnya FF LMTS berhasil gue selesaiin. #tepuktangansendiri

Buat yang nanya part EPILOGUE, udah di update. Silahkan dibaca dan masukin passwordnya seperti petunjuk yang udah gue kasih di part ENDING ya ^^

Ada yang belum bisa mecahin part ENDING?

Semangat heheheh. Udah ada yang bisa masuk, berarti PW gue bisa dipecahin.

Mengingatkan sekali lagi, soal CLUE TAMBAHAN

Bisa nanya lewat EMAIL atau DM TWITTER (JANGAN MENTION)

Sebutkan ID_(Password LMTS part 7)

Karena gue hanya membantu reader gue. Untuk sider, ya silahkan berusaha sendiri.

Sekian infonya.

Yang mau baca part EPILOGUE, Selamat membaca!!

See you di updatean selanjutnya dan FF baru hihihiihihi

LOVE ME THE SAME ending (CLUE)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

 

CLUE:

Dibawah ini ada 3 pertanyaan yang jawabannya sudah ada di kolom yang tersedia. Silahkan temukan jawaban-jawaban itu.

Note: Vertikal, Horizontal, Diagonal

  1. Salah satu nama kota di Indonesia
  2. Bunga nasional salah satu negara
  3. Salah satu warna

.

Setelah mendapatkan jawabannya, gabung semua jawaban tersebut (No 1-3) dengan menggunakan huruf kecil tanpa spasi.

WHAT??? Jawabannya panjang kayak gerbong kereta api? IYAAAA ^^ muehehehe

selamat mencoba!!!!

X R U S A R F A K U M B I N G
A K A R T A Q X M A L A Y Y S
N I N I A K E M A K A R T A A
G P R O G O I A D O N E S I A
K R A I N Y K Q S A Y H A I B
K A R P S E A E R U P S I T Z
W Y O M R O K L O L O G Y A R
P A S A U Q E W I N I A U S I
S O U T N Z N T G B p S U L U
D N R H N V S T H O L L A R E
H D I E E D O P K B A T E N A
M E T R O P O L I T A N G A N
B A N D A R W I N S E L K O M
N E W S P A R T W K M C C O E
D E P U T H M E R H K E T A N

LOVE ME THE SAME (10)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Credit pic. I2NART

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 10

Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (9)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Credit pic: I2NART

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 9

Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (8)

1478423086109

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 8

Selanjutnya…