WHY? 17 (CLUE PASSWORD)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

CLUE PASSWORD WHY? 17

.

.

Hai Hai

Jeje hadir lagi dengan lanjutan double update dari WHY? part 16

Saatnya kita main games!! Kkkkkkkkk

.

1. Ingat PW WHY? 11 (Nah disimpan dulu sebentar ya). Kalo ada yang belum dapat, bukan salah gue. Hehehe. Silahkan berusaha mendapatkan PW tersebut. Itupun kalo mau. Gue gak akan maksa.

2. Perhatikan gambar dibawah ini.

“Apa nama ibukota dari negara yang dikenal memiliki julukan berkaitan dengan tumbuhan ini?” (Jawaban berupa angka. Jumlah dari huruf ibukota negara tersebut. Cth: LIMA = 4)

3. Setelah dapat jawaban nomor 2, kalikan angka tersebut dengan angka 17

4. Cara memasukkan PW WHY Part 17

PW WHY? 11 digabung dengan jumlah angka yang didapat

Cth. PASSWORD68

Selamat mencari ^^ Gue yakin pada bisa lah.

Tinggal nanya google. Hihihihihi

Dijamin gak nyesel dengan 3 rahasia yang terungkap di PART 17 dengan 6000 kata

See you di WHY? 17

WHY? (16)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 16

Selanjutnya…

WHY? (15)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 15

Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (8)

1478423086109

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 8

Selanjutnya…

WHY? (14)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 14
Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (CLUE PASSWORD)

HAI!!

KETEMU LAGI SAMA PART YANG DIPROTECT

Kalo ada yang nanya

“Kok hobi banget sih ngeprotect FF?”

“Nggak niat ya kasih cerita ke orang?”

“Atau pengen maksa orang buat komen?”

.

Alasan gue satu:

Karena gue menghargai the real readers. Menghargai mereka yang datang ke wp ini dan bersedia berbagi pemikiran, saran, kritik lewat komentar. Kita memang gak saling kenal secara nyata, tapi mereka-mereka inilah yang gue anggap bukan hanya “reader” tetapi juga “teman”. Dengan password, email dan twitter gue jadi ramai. Disitulah kesempatan kita bisa saling mengobrol satu sama lain. Ada tipikal reader yang mengobrol lewat komen, ada juga yang lewat email ataupun twitter, bahkan ada yang melakukan keduanya. Dan gue sangat berterima kasih.

SEKALI LAGI

Siapapun yang datang ke WP ini, silahkan. Gue gak menuntut biaya sepersen pun untuk baca FF yang gue buat. DAN LO GAK HARUS BACA SEMUA FF YANG ADA KARENA SETIAP ORANG AKAN BERBEDA SELERA.

Komen atau nggak komen itu hak lo, dan hak gue adalah tidak memberikan password pada siapa saja yang tidak mengikuti aturan. Thats it!

.

CLUE:

“Aku menjadi bagian dari sebuah group. Kemunculan pertamaku, orang-orang mungkin akan menganggapku pendiam. Hal itu dikarenakan keterbatasan bahasa korea yang kumiliki. Kemampuanku adalah dance dan rap. Sebelum debut, aku pernah menjadi salah satu dancer di Music Video dari seorang senior member group yang kini memiliki hubungan dengan salah satu aktris pemeran Sunny. Masa pelatihanku sekitar 5 tahun dan kini groupku sudah mendapatkan beberapa penghargaan setelah debut kami. Terakhir kali kami muncul adalah saat menghadiri Seoul Music Awards 2017. Siapakah aku?”

.

Saatnya menebak idol ^^

Karena project FF “Voice Of The Nu Star”, gue jadi cukup tahu banyak idol. Maka dari itu gue mempertimbangkan pertanyaan ini. Clue-clue diatas gue rasa sudah cukup membantu.

Jawabannya cukup nama panggungnya aja.

Format: Jawaban_ID

Dan kirim ke email atau twitter.

Sekedar informasi, WP ini pakai zona time WIB dan saat ini zona waktu kita berbeda. Gue lagi berusaha nyelesaiin LMTS. Jadi malam yang gue maksud gak akan sama dengan malam disana. Sembari menunggu, silahkan mencari jawaban. Thanks

SAY NO TO SIDERS XD

Drabble #12

Tittle                : DRABBLE #12

Cast                 : Im Yoong

Seo Juhyun

Choi Sooyoung

Lee Sunkyu

Kim Hyoyeon

Nicole Jung

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Friendship

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Jealous Wifey

Selanjutnyaa…

WHY? (13)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 13

Selanjutnya…