[UPDATE] LOVE ME THE SAME (EPILOGUE + CLUE)

FINALLY!!!!! WOHHHOOOOO

Boleh dong, authornya teriak-teriak senang. hehehe

Akhirnya FF LMTS berhasil gue selesaiin. #tepuktangansendiri

Buat yang nanya part EPILOGUE, udah di update. Silahkan dibaca dan masukin passwordnya seperti petunjuk yang udah gue kasih di part ENDING ya ^^

Ada yang belum bisa mecahin part ENDING?

Semangat heheheh. Udah ada yang bisa masuk, berarti PW gue bisa dipecahin.

Mengingatkan sekali lagi, soal CLUE TAMBAHAN

Bisa nanya lewat EMAIL atau DM TWITTER (JANGAN MENTION)

Sebutkan ID_(Password LMTS part 7)

Karena gue hanya membantu reader gue. Untuk sider, ya silahkan berusaha sendiri.

Sekian infonya.

Yang mau baca part EPILOGUE, Selamat membaca!!

See you di updatean selanjutnya dan FF baru hihihiihihi

Advertisements

3 thoughts on “[UPDATE] LOVE ME THE SAME (EPILOGUE + CLUE)

  1. Horee,, Semangat n Selamat yaa,, Jeje selesaiin tugasnya LMTS,, 😀 mksh,, jee
    Ditunggu yang barunya.
    Yang jls,, aku mksh bnget je,,u secara ga lgs ingetin kita cara selesaiin tanggung jwb, klo nurutku km tuh bisa dicontoh gmn ceritanya seseorang menyelesaikan tugasnya. Step by step,,fikirin hal2 kecil baru ningkat selesaiin perbagiannya. Mksh,, ntr baca epilog dah tak baca lg clue epilognya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s