Long time no see~~

Hai ūüôā

Nice to be here. Finally!!!

Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue.

Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis.

Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Gue berharap, bisa segera update.

Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update. Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish. Gue selalu berpikir “apa masih ada yang nunggu updatean cerita2 di wp ini?”

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Terakhir…. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. mau reader baru ataupun lama, dengan segala kerendahan hati muncullah di kolom komentar. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar. :))

.

.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Thank you and see you soon~~~

.

by: j418

.

*bow*

Advertisements

WHY? (20)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 20

Selanjutnya…

DRABBLE #14

Tittle                : DRABBLE #14

Cast                 : Im Yoong

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Genre              : Gender Bender, Family, Comedy-Romance

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

The Story

Part 2

Selanjutnya…

DRABBLE #13

Tittle                : DRABBLE #13

Cast                 : Im Yoong

                          Jessica Jung

                          Kwon Yuri

                          Tiffany Hwang

Genre              : Gender Bender, Family, Comedy-Romance

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Missing You

Part 1

Selanjutnya…

WHY? (10)

1471669406314

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 10

Selanjutnya…

WHY? (9)

1471669406314

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 9

Selanjutnya…

WHY? (8)

1471669406314

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

WHY? (7)

1471669406314

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 7

Selanjutnya…

WHY? (6)

1471669406314

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 6

Selanjutnya…

WHY? (5)

1471669406314

 

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 5

Selanjutnya…