DRABBLE

#Drabble 16

Tittle                : DRABBLE #16

Copyright © royalfams418.2019. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

.

Suatu sore, di taman penuh bunga yang bermekaran. Seorang anak laki-laki berjalan dengan langkah ringannya sambil bersenandung lagu favoritnya.

“Yoong~~”

Lambaian tangan dari gadis kecil yang sedang duduk di kursi taman membuyarkan aktivitasnya. Dengan senyuman lebar, ia pun membalas panggilan itu dengan manis.

“Hai Hyunie~~ Apa kau sudah lama disini?”

“Lumayan, Yoong. Aku datang bersama Yul Oppa”, jelas sang gadis kecil.

“Ah, kau bersama Oppamu. Lalu kemana dia?”

“Lagi main bebek air disana”, Hyunie menunjuk ke arah yang dimaksud.

Di tengah danau yang luas, beberapa bebek air terlihat mengapung disana. Artinya ada beberapa orang yang sedang menikmati danau itu sambil mengayuh si bebek air dengan santai.

“Kenapa kau tidak ikut Yul Hyung? Bukankah menyenangkan jika bermain bebek air?”

Hyunie menggeleng pelan. “Aku tidak mau mengganggu waktu kebersamaan Oppa dan Sica Unnie”

“APAAAA? Jadi Nunaku ada disini? Sedang bersama Oppamu?”

Yoong tiba-tiba meradang. Ia kesal karena teringat kejadian beberapa saat lalu sebelum pergi dari rumah. Ia bahkan sampai merengek kepada Jessica agar bisa ikut dengan kakaknya itu. Tapi alih-alih mengajak, Jessica malah memarahinya dengan alasan ingin kerja kelompok dengan temannya dan Yoong dianggap akan mengganggu aktivitas mereka.

“Keterlaluan. Nuna tidak mengajakku dan malah membohongiku”, sungut Yoong menjadi-jadi.

“Yoong”, sebuah tangan meraih tangannya dengan lembut. “Tidak baik mengomel pada Sica Unnie. Mungkin dia butuh waktu bebas bersama Oppaku”

Ucapan Hyunie membuatnya terdiam. Gadis itu kemudian tersenyum sembari melanjutkan kalimatnya.

“Tadi aku sedikit kesepian, sekarang tidak lagi karena kau sudah datang kesini. Gomawo~~”

Terang saja, ucapan Hyunie dan respon gadis itu membuat kekesalan Yoong berubah menjadi kegembiraan yang membuncah di dalam diri. Hatinya sangat berbunga-bunga, sama seperti mekarnya bunga-bunga di sekitarnya.

“Hyunie~~ Apa kau menyukai bunga-bunga itu?”

“Hmmm. Aku sangat suka dan mereka sangat indah. Jadi, aku menikmatinya sedari tadi”

Dengan ide briliannya, Yoong pun melangkah menuju salah satu kumpulan bunga-bunga itu. Ia menoleh sebentar ke arah Hyunie sebelum melanjutkan langkahnya.

“Tenang saja Hyunie, setelah ini kau akan semakin tertawa bahagia” batinnya.

Yoong pun bersiap mengambil beberapa ikat dari kumpulan bunga yang menjadi targetnya. Tangannya berhasil dan ia bersiap mencabutnya.

Namun……

ARRRRGGGGHHHHHHHHHH!!!!!!!

Teriakan Yoong kontan mengagetkan hampir seluruh orang-orang yang berada di taman. Bahkan Yuri dan Jessica mendengar teriakan itu dari danau.

Yoong berlari kesetanan dan menangis keras. Sekumpulan lebah mengejarnya karena mengganggu ketentraman mereka yang sedang berkumpul untuk menikmati sari bunga.

Antara cemas dan menahan tawa, Hyunie pun mengejar namja itu untuk mencoba membantunya.

Begitulah sore yang indah dan kemalangan bagi Yoong.

Sekian.

_____________________________________

Haiiii ^^

Jeje Hadir dengan Drabble!!!

Semoga Berkenan. Hehehe

See you guys

SERIES, TWENTY SEVEN

TWENTY SEVEN (3)

Tittle                : TWENTY SEVEN

Cast                 : Kim Taeyeon

Choi Sooyoung

Krystal Jung

Seo Juhyun

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

The Others

Genre              : Gender Bender, Fantasy, Action, Mature, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2019. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

BETWEEN US, MINI-SERIES

BETWEEN US (8)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2018. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

DAFTAR FANFICTION, OTHERS

Long time no see~~

Hai 🙂

Nice to be here. Finally!!!

Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue.

Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis.

Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Gue berharap, bisa segera update.

Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update. Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish. Gue selalu berpikir “apa masih ada yang nunggu updatean cerita2 di wp ini?”

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Terakhir…. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. mau reader baru ataupun lama, dengan segala kerendahan hati muncullah di kolom komentar. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar. :))

.

.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Thank you and see you soon~~~

.

by: j418

.

*bow*

SERIES, TWENTY SEVEN

TWENTY SEVEN (2)

Tittle                : TWENTY SEVEN

Cast                 : Kim Taeyeon

Choi Sooyoung

Krystal Jung

Seo Juhyun

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

The Others

Genre              : Gender Bender, Fantasy, Action, Mature, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2018. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

PASSWORD

BETWEEN US (Part 7 Update!!)

HAIIIII Gue balik lagi untuk menepati janji ^^

Part 7 sudah diupdate! Yeay!

Semoga updatean gue berkenan ya. Seperti biasa pasti ada yang diprotect.

Syaratnya nggak susah kok.

Tinggal email atau DM twitter gue. Hahahaha

TAPI…. ada 2 kemungkinan. “Kalo dibalas, bisa dapat pw nya” atau “Kalo nggak dibalas, berarti lo harus tebak pw nya”

GAMPANG KAN?

AYO SIDERS… Tunjukin diri lo. Jangan sembunyi terus. Emang nggak capek jadi Siders? hehehehe. Gue tungguin siapapun siders yang bersedia nongol dimari ye. See you~~

Salam asyik dari Jeje XD

Annyeong!

by: J418

BETWEEN US

BETWEEN US (6)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 6

Selanjutnya…

DAFTAR FANFICTION

Jeje Is Back

Halo semuanya… long time no see. ^^

Hehehe, kira-kira masih ada reader nggak ya reader yang nungguin wp ini?

Gue off terlalu lama. Membagi waktu itu ternyata susah banget kalau udah berkaitan sama yang namanya prioritas. Jadi, gue menyapa lagi dan semoga masih ada reader yang mampir ke wp ini. 😊

Between US & Twenty Seven yang masih ongoing, akan gue usahakan up di wp agar yang nungguin tuh ff bisa baca lagi. Untuk FF Venus (Voice Of The Nu Star) masih gue hold dikarenakan minat reader hanya 15%.

Buat sider2 yang masih berkeliaran, gue tantang kalian untuk keluar dari persembunyian. Berani nggak? Hohohoho. Jangan cuma sembunyi terus. Tunjukin kalau lo juga bisa menghargai karya orang lain.

And the last, buat reader gue. Miss you. Hehehe. Semoga masih bersabar menunggu update-an ff yang kalian tunggu2.

Oke deh. Cukup segitu aja kalimat dari gue. kkkkkk. See you~~

by: J418

SERIES, TWENTY SEVEN

TWENTY SEVEN (1)

Tittle                : TWENTY SEVEN

Cast                 : Kim Taeyeon

Choi Sooyoung

Krystal Jung

Seo Juhyun

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

The Others

Genre              : Gender Bender, Fantasy, Action, Mature, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2018. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…