WHY? 17 (CLUE PASSWORD)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

CLUE PASSWORD WHY? 17

.

.

Hai Hai

Jeje hadir lagi dengan lanjutan double update dari WHY? part 16

Saatnya kita main games!! Kkkkkkkkk

.

1. Ingat PW WHY? 11 (Nah disimpan dulu sebentar ya). Kalo ada yang belum dapat, bukan salah gue. Hehehe. Silahkan berusaha mendapatkan PW tersebut. Itupun kalo mau. Gue gak akan maksa.

2. Perhatikan gambar dibawah ini.

“Apa nama ibukota dari negara yang dikenal memiliki julukan berkaitan dengan tumbuhan ini?” (Jawaban berupa angka. Jumlah dari huruf ibukota negara tersebut. Cth: LIMA = 4)

3. Setelah dapat jawaban nomor 2, kalikan angka tersebut dengan angka 17

4. Cara memasukkan PW WHY Part 17

PW WHY? 11 digabung dengan jumlah angka yang didapat

Cth. PASSWORD68

Selamat mencari ^^ Gue yakin pada bisa lah.

Tinggal nanya google. Hihihihihi

Dijamin gak nyesel dengan 3 rahasia yang terungkap di PART 17 dengan 6000 kata

See you di WHY? 17

WHY? (16)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 16

Selanjutnya…

WHY? (15)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 15

Selanjutnya…

WHY? (14)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 14
Selanjutnya…

Drabble #12

Tittle                : DRABBLE #12

Cast                 : Im Yoong

Seo Juhyun

Choi Sooyoung

Lee Sunkyu

Kim Hyoyeon

Nicole Jung

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Friendship

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Jealous Wifey

Selanjutnyaa…

WHY? (13)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 13

Selanjutnya…

WHY? (12)

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 12

Selanjutnya…

WHY? (11) PASSWORD

1481875768277_1481876049894

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Teaser

.

.

.

California, 3 years ago…

.

.

.

Tatapan lembut namja itu berakhir dimata gadis yang berada disebelahnya, Keduanya seolah sedang mengatakan semuanya akan baik-baik saja.

.

“Mom bilang, dia akan memilih apartemen dan Daddy akan membantunya”, jelas gadis itu.

.

“Biarkan saja. Aku yakin dia akan mendapatkan apartemen yang diinginkannya. Kami akan tetap berhubungan dengannya”

.

Gadis itu tersenyum lega mendengar jawaban sang namja.

.

“Aku akan melakukannya untukmu”

.

“Bukan. Bukan untukku, tapi untuk kita. Itu yang benar”

.

Ia akhirnya menunjukkan senyumnya dan mengangguk setuju atas perkataan gadis itu.

.

.

.

.

.

———————————

.

“You fucking shit, Yuri!!!”

.

Gadis itu tak bisa mengontrol amarahnya lagi. Ia hendak menampar Yuri tapi sebuah tangan menahan hal itu.

.

“Kontrol emosimu. Ini bukan saatnya menyalahkan siapapun”

.

 “She’s dead. Fucking dead and you do nothing!!”

.

.

.

.

.

————————–

HAHAHA BOCORANNYA SEDIKIT? SENGAJA ^^

Pengen yang lengkap, silahkan email gue dengan format: ID_UMUR

NOTE: Gue memutuskan untuk meniadakan tebak-tebakan untuk PW WHY setelah berpikir beberapa menit yang lalu. Untuk itu gue minta maaf buat reader yang sebelumnya udah mencoba mencari jawaban.

DAN SEBAGAI SYARAT, HANYA READER YANG TERDAFTAR ID nya DARI PART 1-10 di FF WHY yang berhak dapat PW. Jika ID KURANG LENGKAP 1 CHAPTER PUN, email nggak akan gue balas. MAAF dan Sekian :))