Long time no see~~

Hai ūüôā

Nice to be here. Finally!!!

Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue.

Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis.

Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Gue berharap, bisa segera update.

Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update. Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish. Gue selalu berpikir “apa masih ada yang nunggu updatean cerita2 di wp ini?”

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Terakhir…. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. mau reader baru ataupun lama, dengan segala kerendahan hati muncullah di kolom komentar. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar. :))

.

.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Thank you and see you soon~~~

.

by: j418

.

*bow*

Advertisements

TWENTY SEVEN (2)

Tittle                : TWENTY SEVEN

Cast                 : Kim Taeyeon

Choi Sooyoung

Krystal Jung

Seo Juhyun

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

The Others

Genre              : Gender Bender, Fantasy, Action, Mature, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2018. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

TWENTY SEVEN (1)

Tittle                : TWENTY SEVEN

Cast                 : Kim Taeyeon

Choi Sooyoung

Krystal Jung

Seo Juhyun

Jessica Jung

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

The Others

Genre              : Gender Bender, Fantasy, Action, Mature, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2018. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…

[UPDATE] LOVE ME THE SAME (EPILOGUE + CLUE)

FINALLY!!!!! WOHHHOOOOO

Boleh dong, authornya teriak-teriak senang. hehehe

Akhirnya FF LMTS berhasil gue selesaiin. #tepuktangansendiri

Buat yang nanya part EPILOGUE, udah di update. Silahkan dibaca dan masukin passwordnya seperti petunjuk yang udah gue kasih di part ENDING ya ^^

Ada yang belum bisa mecahin part ENDING?

Semangat heheheh. Udah ada yang bisa masuk, berarti PW gue bisa dipecahin.

Mengingatkan sekali lagi, soal CLUE TAMBAHAN

Bisa nanya lewat EMAIL atau DM TWITTER (JANGAN MENTION)

Sebutkan ID_(Password LMTS part 7)

Karena gue hanya membantu reader gue. Untuk sider, ya silahkan berusaha sendiri.

Sekian infonya.

Yang mau baca part EPILOGUE, Selamat membaca!!

See you di updatean selanjutnya dan FF baru hihihiihihi

LOVE ME THE SAME ending (CLUE)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

 

CLUE:

Dibawah ini ada 3 pertanyaan yang jawabannya sudah ada di kolom yang tersedia. Silahkan temukan jawaban-jawaban itu.

Note: Vertikal, Horizontal, Diagonal

  1. Salah satu nama kota di Indonesia
  2. Bunga nasional salah satu negara
  3. Salah satu warna

.

Setelah mendapatkan jawabannya, gabung semua jawaban tersebut (No 1-3) dengan menggunakan huruf kecil tanpa spasi.

WHAT??? Jawabannya panjang kayak gerbong kereta api? IYAAAA ^^ muehehehe

selamat mencoba!!!!

X R U S A R F A K U M B I N G
A K A R T A Q X M A L A Y Y S
N I N I A K E M A K A R T A A
G P R O G O I A D O N E S I A
K R A I N Y K Q S A Y H A I B
K A R P S E A E R U P S I T Z
W Y O M R O K L O L O G Y A R
P A S A U Q E W I N I A U S I
S O U T N Z N T G B p S U L U
D N R H N V S T H O L L A R E
H D I E E D O P K B A T E N A
M E T R O P O L I T A N G A N
B A N D A R W I N S E L K O M
N E W S P A R T W K M C C O E
D E P U T H M E R H K E T A N

LOVE ME THE SAME (10)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Credit pic. I2NART

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 10

Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (9)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Credit pic: I2NART

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 9

Selanjutnya…

LOVE ME THE SAME (8)

1478423086109

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

Part 8

Selanjutnya…