DAFTAR FANFICTION, OTHERS

Long time no see~~

Hai 🙂

Nice to be here. Finally!!!

Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue.

Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis.

Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Gue berharap, bisa segera update.

Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update. Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish. Gue selalu berpikir “apa masih ada yang nunggu updatean cerita2 di wp ini?”

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Terakhir…. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. mau reader baru ataupun lama, dengan segala kerendahan hati muncullah di kolom komentar. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar. :))

.

.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Thank you and see you soon~~~

.

by: j418

.

*bow*

DAFTAR FANFICTION

Jeje Is Back

Halo semuanya… long time no see. ^^

Hehehe, kira-kira masih ada reader nggak ya reader yang nungguin wp ini?

Gue off terlalu lama. Membagi waktu itu ternyata susah banget kalau udah berkaitan sama yang namanya prioritas. Jadi, gue menyapa lagi dan semoga masih ada reader yang mampir ke wp ini. 😊

Between US & Twenty Seven yang masih ongoing, akan gue usahakan up di wp agar yang nungguin tuh ff bisa baca lagi. Untuk FF Venus (Voice Of The Nu Star) masih gue hold dikarenakan minat reader hanya 15%.

Buat sider2 yang masih berkeliaran, gue tantang kalian untuk keluar dari persembunyian. Berani nggak? Hohohoho. Jangan cuma sembunyi terus. Tunjukin kalau lo juga bisa menghargai karya orang lain.

And the last, buat reader gue. Miss you. Hehehe. Semoga masih bersabar menunggu update-an ff yang kalian tunggu2.

Oke deh. Cukup segitu aja kalimat dari gue. kkkkkk. See you~~

by: J418

DAFTAR FANFICTION

JeJe Menyapa…

Hai hai….

Dari judulnya, agak sedikit berlebihan. Hihihi. Tapi seperti judul diatas, disini gue mau menyapa semuanya.

Long time no see!!!

Kelamaan banget?? Iya kebangetan lamanya. Mungkin selama wp ini berjalan, inilah waktu terlama gue nggak update. Banyak hal yang harus gue urus dan selesaiin dalam waktu bersamaan. Jadi, semua itu menguras waktu banget. Gue hampir melupakan yang namanya wordpress kalau aja nggak ada notif reader baru atau reader yang iseng2 komen dan baca ff lama.

Masih ada yang nungguin ff di wp ini?

Gue harap jawabannya masih ada. Karena sekarang gue lagi ngerjain why? Ending. Semoga lo semua masih bersabar nungguinnya. 

See you~~~

by J418

BETWEEN US, DAFTAR FANFICTION, MINI-SERIES

BETWEEN US (1)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…

DAFTAR FANFICTION

Dear my reader

Hi..!! This is JeJe~~

Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa gue sekarang jarang muncul atau jarang update. Im truly sorry for that. Kesibukan gue semenjak awal tahun, membuat gue harus memfokuskan diri pada banyak hal. Ada yang kita sebut “prioritas” dan itu yang sedang gue lakukan. Jadi kalo ada asumsi gue hiatus ataupun berhenti menulis, itu salah besar. Sampai detik ini, belum ada keinginan seperti itu. Gue menulis bukan karena kebutuhan, tapi gue menulis karena gue suka berbagi cerita.

But, unfortunately….

Gue sedikit memiliki waktu untuk menulis dikarenakan prioritas yang gue sebutkan tadi. Jadi, buat siapapun yang bertanya2 dan menunggu updatean ff di wp ini, jawaban yang bisa gue kasih adalah “semua cerita fanfic yang gue tulis selalu dalam kondisi progress, gue tetap meluangkan waktu, hanya saja untuk soal update tergantung tulisan itu selesai”. So, buat yang masih nunggu, gue ngucapin terima kasih dan sebagai author, gue usahain untuk bisa segera update semua ff yang lagi ongoing.

See you guys~~~

by: J418