DRABBLE #15

Tittle                : DRABBLE #15

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

.

“Maaf Sica, sebaiknya hubungan kita berakhir disini. Aku tidak bisa mengenalkanmu pada orangtuaku”

.

.

.
Selanjutnya…

Advertisements

BETWEEN US (2)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

WHY? (21)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 21

Selanjutnya…

BETWEEN US (1)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…

VOICE OF THE NU STAR (9)

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Ahn Hyojin

GUGUDAN

DIA

WJSN

I.B.I

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 9

Selanjutnya…

WHY? (20)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 20

Selanjutnya…

WHY? (19)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 19

Selanjutnya…

VOICE OF THE NU STAR (8)

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Ahn Hyojin

GUGUDAN

DIA

WJSN

I.B.I

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

VOICE OF THE NU STAR (7)

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Ahn Hyojin

GUGUDAN

DIA

WJSN

I.B.I

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 7

Selanjutnya…

SHARING & CARING

SHARING AND CARING

.

Hai! JeJe kembali lagi.

Pertama, siapapun yang baca ini, terima kasih untuk meluangkan waktunya.

Di postingan ini, ada beberapa hal yang pengen gue obrolin dan semoga gue juga bisa dapat feedback dari kalian semua.

Udah nggak terasa, sejak awal 2015 gue bikin wp ini dan mendapat respon yang cukup positif.

Tepat setelah 2 tahun, prioritas gue berubah dan kesibukan gue semakin lebih intens. Perlahan, gue mulai jarang update. Yang biasanya bisa 2 Chapter atau 3 Chapter dalam seminggu, sekarang bisa 2 Chapter atau 3 Chapter dalam sebulan. Atau parahnya mungkin hanya 1 Chapter sebulan.

Disadari atau nggak, sudah ada beberapa READER LAMA yang mundur ataupun menghilang. Gue yakin, mereka sudah memiliki prioritasnya masing-masing dan memilih apa yang paling penting dalam hidup mereka. Karena pada kenyataannya gue juga memilih prioritas yang harus dinomorsatukan.

Tapi ada ungkapan yang bilang:

“kalau beberapa orang pergi, setelahnya akan ada beberapa orang yang datang”

Secara pribadi, gue ngucapin terima kasih juga buat READER BARU yang datang ke wp ini. Siapapun kalian, kalian diperbolehkan membaca semua FF tanpa terkecuali.

So, di kesempatan kali ini gue sekaligus mau minta maaf, buat READER LAMA yang selalu sabar buat nungguin updatean gue dan buat READER BARU, gue minta maaf buat late respond atas komen ataupun emailnya.

Untuk selanjutnya, gue gak akan menjanjikan apapun ke depannya. Gue cuma akan berusaha sebisanya untuk terus melanjutkan apa yang udah dirancang untuk wp ini. Semoga, cerita-cerita baru yang akan datang, bisa memberikan hiburan untuk kalian sibuk.

Dan yang terakhir, untuk masalah PASSWORD. Gue udah lama mempertimbangkan soal hal ini. Sampai suatu saat, gue sadar bahwa gue “amat sangat menyebalkan” ketika harus memprotect sebuah part. Tujuan gue, biar SIDER gak akan bisa baca. Soal adil dan nggak, mungkin gue nggak sempurna dalam hal ini. Tapi gue ngelakuin itu karena ingin bersikap sama READER dan mendahulukan kepentingan mereka. Sampai di satu sisi, pada akhirnya gue justru membuat READER gue harus berjuang untuk memecahkan PASSWORD YANG MENGGUNAKAN CLUE. Walaupun sebenarnya gue pengen ngelihat, seberapa besar usaha yang dilakukan READER untuk mendapatkan PASSWORD tersebut. Tapi gue juga harus sadar, bahwa KEMAMPUAN SETIAP READER BERBEDA. I’m so sorry. TT

Buat sedikit bocoran, gue akan melakukan TRIPLE UPDATE.

Setelah postingan ini, akan ada “Voice Of The Nu Star” Part 7 dan untuk besok adalah Part 8, dan lusa, gue akan update WHY? Part 19.

Gimana dengan FF Baru? Gue lagi mempertimbangkan kapan rilisnya mengingat 2 FF sedang ongoing dan gue harus membagi waktu dengan kesibukan gue.

So, enjoy dan semoga updatean gue berkenan. Thank You

.

.

by: J418

.

*bow*