BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (8)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (7)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 7

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (6)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 6

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (5)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 5

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (4)

 

Tittle                 : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre               : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

.

Part 4

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (3)

 

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US (2)

 

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

BETWEEN US, DAFTAR FANFICTION, SERIES

BETWEEN US (1)

 

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Series

 

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

*Note: Biasakan membaca catatan

setelah kata TBC sebagai info ^^ Thank You

.

.

Part 1

Selanjutnya…

BETWEEN US, SERIES

BETWEEN US

 

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kim Taeyeon

Im Yoona

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2020. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

RESTART

.

.

Prolog…

.

Diantara sejuta pilihan, tidak selalu pilihanmu tepat

Tidak juga selamanya pilihanmu dapat dikatakan benar atau pun salah

Karena diantara pilihan-pilihan itu….

Tentu ada yang terbaik dan yang terburuk

Manusia hanya bisa mencoba untuk melakukan yang terbaik

Meskipun kadang diantara apapun yang kamu lakukan

Akan ada yang bahagia atau pun terluka

.

Kim Taeyeon, soloist ternama yang memiliki jutaan fans dikalangan kaum muda. Kebebasan adalah prinsip yang selalu ia gunakan dalam hidupnya sehari-hari. Kenyataannya, ia harus hidup dikelilingi oleh dua lingkungan yang berbeda atmosfer. Menjadi Kim Taeyeon bagi orang terdekatnya dan Kim Taeyeon bagi para penggemar dan panutan publik.

.

Im Yoong, direktur muda di K Group dan piawai dalam pekerjaannya. Mengagumi sang Presdir K Group, Kwon Yuri sebagai panutannya. Pria yang humoris bagi orang-orang terdekat tapi terkenal datar dan tegas dalam lingkungan kerja. Punya masa lalu yang buruk dan siap menjadi bom waktu bagi dirinya sendiri.

.

Kwon Yuri, Presdir K Group yang berhasil mewarisi kekayaan keluarganya hingga meluas ke Amerika, tempat dimana ia membangun segala mimpinya. Lahir dan besar di keluarga konglomerat membuatnya menjadi seorang dermawan ternama di berbagai rumah sosial. Pria bersahaja dan penyayang yang ternyata memiliki satu kelemahan.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

——————————————-

Hi Everyone Its me, Jeje

Long time no see~~ Akhirnya gue bisa memulai tulisan gue lagi.

Setelah 1 tahun sulit menemukan waktu yang tepat, sekarang gue menyempatkan diri untuk kembali kesini dan melanjutkan apa yang tertunda.

Mungkin, dalam rentan waktu 1 tahun pula ada reader yang datang dan pergi, but im still here.

Gue nggak kemana-mana dan sekarang gue sedang mencoba memulai kembali apa yang gue suka.

Jadi, gue rasa ini waktu yang tepat untuk balik lagi ke wp ini.

Siapapun kalian, gue berharap masih berkenan dengan cerita yang akan gue buat.

Dengan segala kekurangan gue, tanpa mengurangi rasa hormat…. Gue harap kalian bisa menyempatkan diri di WP ini untuk membaca dan berbagi pemikiran lewat kolom komentar yang tersedia.

SO guys, see you soon and enjoy the story ^^

.

by: J418

.

*bow*

DAFTAR FANFICTION, DRABBLE

#Drabble 17

“YAA!!”

Namja itu berteriak kesal pada sahabatnya. Waktu senggang yang harusnya ia nikmati jadi terganggu.

“Oh ayolah Taeng. Aku jamin kau tidak akan menyesal”

Namja bernama Taeyeon itu kembali mendesah kesal.

“Hentikan kegilaanmu dan biarkan aku menikmati waktuku ini. For god Sake, Kim Hyoyeon. Aku baru sehari tiba di Seoul, dan kau benar-benar menjadi penggangguku”

“Aigoo~~ 4 tahun di Amerika, kau semakin tidak asyik. Aku hanya membantumu buddy”, ucapnya sembari mengejek kecil agar sahabatnya itu tak terlalu serius.

Taeyeon memutar bola matanya, pertanda ia masih sangat kesal.

“Menjauh dariku, atau aku akan membunuhmu”, jelasnya geram.

Mengerti maksud Taeyeon, Hyoyeon pun mengangkat kedua tangannya pertanya menyerah. Namun sebelum meninggalkan kafe, ia mengatakan sesuatu pada Taeyeon.

“Kau tidak akan menyesal, Taeng”

Begitu Hyoyeon menghilang dari pandangannya, ia menghela nafas kasar.

“Khaa~~~ dasar playboy Seoul”, ujarnya pelan mengingat sahabatnya itu.

Taeyeon beranjak dari kursinya dan menuju ke meja kasir untuk memesan menu. Dalam bayangannya, ia sudah menginginkan sebuah cake yang lezat dan ice machiato kesukaannya. Tak lama, suara musik mengalun merdu di dalam kafe dan ia sangat mengenal lagu itu.

.

Sunday morning, rainis falling

Steal some covers, share some skin

Clouds are shrounding us in moment unforgettable

You twist to fit the mold that I am in

But things just get so crazy

Living life gets hard to do

And I would gadly hit the road

Het up and go if I knew

That someday it would lead me back to you

That someday it would lead me back to you

Sembari bersenandung, Taeyeon hampir tiba di meja kasir. Ia pun menyapa pegawai kafe sejenak lalu mendongakkan kepalanya sedikit untuk mencari menu yang sedari tadi sudah ada dibenaknya.

“Hmmm, satu cheese cake dan—-“

Suaranya tertahan. Tatapan Taeyeon teralihkan oleh satu sosok yang hanya 3 meter berdiri darinya. Sudah dipastikan sosok itu sedang menunggu pesanannya.

OH MY GOD

Sekujur tubuh Taeyeon mendadak berdesir. Jantungnya berdegup dan matanya seakan menemukan pemandangan yang indah. Terutama indera pendengarannya, kini terasa sejuk. Gadis itu ikut menyanyikan lagu kesukaannya yang sedang diputar di dalam kafe.

That my be all I need

In darkness, she is all I see

Come and rest your bones with me

Driving slow on Sunday morning

And I never want to leave

Ya Tuhan! Kesempurnaan macam apa ini? Taeyeon tak berkedip sedikitpun. Matanya terpaku pada sosok itu. Ada keindahan dan kesempurnaan disana. Wajah yang cantik, hidung yang runcing, dan bibir tipis yang memabukkan mata. Semua keindahan itu dilengkapi dengan rambut panjang bergelombang dan senyuman menawan.

“Maaf tuan, satu cheese cake dan apa minumannya?” Suara pegawai kafe sedikit membuyarkannya. Namun mata Taeyeon tak beralih sedikitpun.

“Hot….”, ujarnya pelan.

“Maaf tuan??”, ulang si pegawai.

“Hot Caramel Machiato”, lanjut Taeyeon menyelesaikan ucapannya.

Setelah menyelesaikan pembayarannya, Taeyeon pun hendak melangkah ke sisi dimana ia harus mengambil pesanannya sama seperti gadis yang sedari tadi mencuri perhatiannya.

Namun sayang, suara lain menyadarkan situasinya.

“Jessica-ssi, ini pesanan anda”, seorang pegawai memberikan sebuah kantong plastik berisi pesanannya.

“Terima kasih”

Gadis itu pun tersenyum lalu beranjak meninggalkan tempat tersebut. Tiba-tiba Taeyeon merasa langkahnya terasa berat. Ia berniat menyapa gadis itu, namun cinta pandangan pertamanya sudah meninggalkan kafe.

“Taeyeon-ssi, ini pesanan anda”

Taeyeon mengangguk dan berterima kasih. Tapi pandangannya tetap mengarah ke pintu kafe. Ada harapan kecil di hatinya, bahwa gadis itu mungkin akan kembali. Tapi nyatanya tidak.

“Jessica”, ia teringat nama itu. Nama yang dipanggil pegawai kafe beberapa saat lalu.

“Sepertinya dia sering kemari”, batinnya. “Kalo begitu, aku akan terus datang sampai bertemu lagi dengannya”, lanjutnya di dalam hati.

Taeyeon pun tersenyum puas lalu terkekeh kecil karena ide briliannya. Tangannya meraih machiato pesanannya dan ia meneguknya.

AAWWWWWWW

Seketika, senyum di bibirnya berubah. Ia meringis karena merasakan lidahnya seakan terbakar. Ia hendak protes kepada pegawai kafe, namun struk ditangannya membuat Taeyeon membelalak.

1 cheese cake

1 hot caramel machiato

“OH DAMN!! Stupid Kim!!!”

—————————–

Hai hai everyone

Wow its been long time ago

Gue menyadari udah sekian lama nggak bisa update. :((

But gue masih belum nutup wp ini. Semoga siapapun kalian yang mampir dan masih membaca wp ini, terima kasih banyak.

Stay safe everyone. Gue lagi mencoba update FF Baru yang mungkin akan secepatnya diupdate. ^^ see youuuu