[UPDATE] LOVE ME THE SAME (EPILOGUE + CLUE)

FINALLY!!!!! WOHHHOOOOO

Boleh dong, authornya teriak-teriak senang. hehehe

Akhirnya FF LMTS berhasil gue selesaiin. #tepuktangansendiri

Buat yang nanya part EPILOGUE, udah di update. Silahkan dibaca dan masukin passwordnya seperti petunjuk yang udah gue kasih di part ENDING ya ^^

Ada yang belum bisa mecahin part ENDING?

Semangat heheheh. Udah ada yang bisa masuk, berarti PW gue bisa dipecahin.

Mengingatkan sekali lagi, soal CLUE TAMBAHAN

Bisa nanya lewat EMAIL atau DM TWITTER (JANGAN MENTION)

Sebutkan ID_(Password LMTS part 7)

Karena gue hanya membantu reader gue. Untuk sider, ya silahkan berusaha sendiri.

Sekian infonya.

Yang mau baca part EPILOGUE, Selamat membaca!!

See you di updatean selanjutnya dan FF baru hihihiihihi

LOVE ME THE SAME ending (CLUE)

Tittle                : LOVE ME THE SAME

Cast                 : Im Yoona

Krystal Jung

Tiffany Hwang

Choi Sooyoung

Jessica Jung

Kwon Yuri

Im Nayeon

Kim Taeyeon

Genre              : Gender Bender, Family, Drama, BitterSweet, Romance

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

 

CLUE:

Dibawah ini ada 3 pertanyaan yang jawabannya sudah ada di kolom yang tersedia. Silahkan temukan jawaban-jawaban itu.

Note: Vertikal, Horizontal, Diagonal

  1. Salah satu nama kota di Indonesia
  2. Bunga nasional salah satu negara
  3. Salah satu warna

.

Setelah mendapatkan jawabannya, gabung semua jawaban tersebut (No 1-3) dengan menggunakan huruf kecil tanpa spasi.

WHAT??? Jawabannya panjang kayak gerbong kereta api? IYAAAA ^^ muehehehe

selamat mencoba!!!!

X R U S A R F A K U M B I N G
A K A R T A Q X M A L A Y Y S
N I N I A K E M A K A R T A A
G P R O G O I A D O N E S I A
K R A I N Y K Q S A Y H A I B
K A R P S E A E R U P S I T Z
W Y O M R O K L O L O G Y A R
P A S A U Q E W I N I A U S I
S O U T N Z N T G B p S U L U
D N R H N V S T H O L L A R E
H D I E E D O P K B A T E N A
M E T R O P O L I T A N G A N
B A N D A R W I N S E L K O M
N E W S P A R T W K M C C O E
D E P U T H M E R H K E T A N

VOICE OF THE NU STAR (6)

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Ahn Hyojin

GUGUDAN

DIA

WJSN

I.B.I

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 6

Selanjutnya…

VOICE OF THE NU STAR (5)

Tittle                : VOICE OF THE NU STAR

Cast                 : Jessica Jung

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Krystal Jung

Ahn Hyojin

GUGUDAN

DIA

WJSN

I.B.I

Genre              : GirlxGirls, Idol-Life, Drama, Romance, Friendship

Credit Pic by I2NART

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 5

Selanjutnya…

Dear my reader

Hi..!! This is JeJe~~

Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa gue sekarang jarang muncul atau jarang update. Im truly sorry for that. Kesibukan gue semenjak awal tahun, membuat gue harus memfokuskan diri pada banyak hal. Ada yang kita sebut “prioritas” dan itu yang sedang gue lakukan. Jadi kalo ada asumsi gue hiatus ataupun berhenti menulis, itu salah besar. Sampai detik ini, belum ada keinginan seperti itu. Gue menulis bukan karena kebutuhan, tapi gue menulis karena gue suka berbagi cerita.

But, unfortunately….

Gue sedikit memiliki waktu untuk menulis dikarenakan prioritas yang gue sebutkan tadi. Jadi, buat siapapun yang bertanya2 dan menunggu updatean ff di wp ini, jawaban yang bisa gue kasih adalah “semua cerita fanfic yang gue tulis selalu dalam kondisi progress, gue tetap meluangkan waktu, hanya saja untuk soal update tergantung tulisan itu selesai”. So, buat yang masih nunggu, gue ngucapin terima kasih dan sebagai author, gue usahain untuk bisa segera update semua ff yang lagi ongoing.

See you guys~~~

by: J418

WHY? 17 (CLUE PASSWORD)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

CLUE PASSWORD WHY? 17

.

.

Hai Hai

Jeje hadir lagi dengan lanjutan double update dari WHY? part 16

Saatnya kita main games!! Kkkkkkkkk

.

1. Ingat PW WHY? 11 (Nah disimpan dulu sebentar ya). Kalo ada yang belum dapat, bukan salah gue. Hehehe. Silahkan berusaha mendapatkan PW tersebut. Itupun kalo mau. Gue gak akan maksa.

2. Perhatikan gambar dibawah ini.

“Apa nama ibukota dari negara yang dikenal memiliki julukan berkaitan dengan tumbuhan ini?” (Jawaban berupa angka. Jumlah dari huruf ibukota negara tersebut. Cth: LIMA = 4)

3. Setelah dapat jawaban nomor 2, kalikan angka tersebut dengan angka 17

4. Cara memasukkan PW WHY Part 17

PW WHY? 11 digabung dengan jumlah angka yang didapat

Cth. PASSWORD68

Selamat mencari ^^ Gue yakin pada bisa lah.

Tinggal nanya google. Hihihihihi

Dijamin gak nyesel dengan 3 rahasia yang terungkap di PART 17 dengan 6000 kata

See you di WHY? 17

WHY? (16)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 16

Selanjutnya…