BETWEEN US (4)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 4

Selanjutnya…

Advertisements

BETWEEN US (3)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…

TRIPLE UPDATE

PENGUMUMAN:

Perhatian-perhatian!

Kepada kalian yang dirindukan authornya, atau kalian yang merindukan authornya, atau mungkin tidak diantara kedua-duanya….

Terima kasih sudah bersedia mengunjungi WP ini lagi. AKhir-akhir ini gue menyadari keegoisan gue sebagai author karena seenaknya tetap berharap bahwa kalian (reader) akan tetap kembali meskipun harus menunggu dalam waktu yang tidak bisa ditentukan.

Sepanjang gue melakukan aktivitas lain di kehidupan gue, ada kalanya gue berpikir bahwa mungkin gue terdengar meminta dan menuntut siapa saja dari kalian “untuk berkomentayar”. Meskipun sudah puluhan kali gue katakan, “bahwa semua itu adalah hak lo untuk tidak melakukannya” meski sejujurnya didalam pikiran gue, itu adalah keadilan yang bisa gue berikan untuk siapa saja yang sudah meninggalkan komentarnya.

Gue, dengan senang hati memberikan hadiah ini kepada siapa saja “yang masih berharap” menunggu update-an dari WP ini.

Semoga dengan pengumuman ini membuat hari kalian menyenangkan dan tersenyum.

Asal jangan kebanyakan senyum, nanti dikira gila. Peace V.

Sebelum membaca update-an gue, mohon untuk menyimak informasi dibawah ini:

1. FF yang akan gue update pertama adalah EPILOGUE WHY? (Part 23): Hari Sabtu

Sekilas mengenai WHY?…. bahwa gue akan mengubah aturan password dari yang sebelumnya sama dengan part ending, kali ini lo harus minta lagi password itu khususnya bagi reader yang tertera ID nya dalam kolom komentar di ending. Karena pada kenyataannya, banyak yang minta tapi ID nya tidak tertera di part ending.

UNTUK YANG TIDAK MENDAPATKAN PW ENDING, Jawabannya: Mengikuti ff WHY? bukan berarti lo bakalan dapat. PW hanya diberikan bagi siapa saja yang ID komennya lengkap di FF Why? (Soal reader yang ganti ID, bisa konfirmasi ke gue)

2. FF yang kedua adalah Voice Of The Nu Star (Part 10): Hari Minggu

Yang masih tertarik sama FF ini, silahkan menikmati update-an gue. Suka nggak suka, mau komen nggak komen, terserah lo aja deh. Setiap orang punya hak untuk bertindak sesuai kemauannya.

FF yang ketiga adalah Between Us: Hari Senin

Bagi yang menunggu kisah rumit kayak FF ini, terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca salah satu karya gue. Semoga berkenan.

 

by: J418

*bow*

 

DRABBLE #15

Tittle                : DRABBLE #15

Drabble

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————-

.

.

.

“Maaf Sica, sebaiknya hubungan kita berakhir disini. Aku tidak bisa mengenalkanmu pada orangtuaku”

.

.

.
Selanjutnya…

BETWEEN US (2)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 2

Selanjutnya…

WHY? (21)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 21

Selanjutnya…

BETWEEN US (1)

Tittle                : BETWEEN US

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoona

Choi Sooyoung

Han Yeseul

Genre              : Drama, Romance, Love-story, Bittersweet, Mature

Credit Pic by K.Rihyo

Mini-Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 1

Selanjutnya…

WHY? (20)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2017. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 20

Selanjutnya…