ETERNITY (CLUE)

Clue password ENDING ETERNITY

Masih ingat PW part 14? Nah , pw itu akan digunakan sekarang.

caranya: masukin pw part 14 dan jawaban dari pertanyaan dibawah ini. Mudah aja kok hehehe.

Pertanyaan:

Siapa visual di Twice? (Nama lengkap dan jawaban ditulis berdasarkan jumlah huruf dari nama tersebut)

Note: Password part 14 digabung dengan jawaban diatas.

(Jangan terkecoh dan fokus. Kalo udah nemu, itulah Password untuk part ending)

selamat mencoba ^^

Advertisements

27 thoughts on “ETERNITY (CLUE)

  1. gilaaaa… aku udah coba2 ampe belasan kali ko ga masuk2. ampe pke banyak cara di bolak balik. ga masuk2.
    dan aku baca berulang ulang tu clue. tapi tetap aja Mentok. clue 14 ama jumlah nama itu kan thor?. atau pake nama nya?.

    Like

  2. Ebusettt jeeee…
    Part 14 aja blm ketemu susunan katanya, ini udah ada part 17 dan masih ada kaitannya sama part 14. Hadeuuuhhh alamat ini mah hehee…

    Tapi ok deh, dicoba lagi…

    Like

  3. ahhh udah lah pasrah gw .. gw pikir pw nya bakal beda trnyata ada hubungannya jg ama pw chap 14 .. sampai skrg gw ga tau gmna maksud pw 14 itu .. yaudalah gw iklasin nih ff .. padahal gw suka banget ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s