Nothing Left To Lose (SEQUEL: Its Time Your Imagination)

Tittle                : NOTHING LEFT TO LOSE

Cast                 : Kwon Yuri

Jessica Jung

Kim Taeyeon

Krystal Jung

Girls Generation Member and Others

Genre              : Gender Bender, Romance

—————————————————–

TEASER…..

.

.

Hidup mengajarkan kita untuk menjadi yang berjiwa besar agar menerima sesuatu yang tak pernah diharapkan menjadi sesuatu yang harus dibiasakan. Dia menyerah pada cinta hanya sekali dalam hidupnya dan namun tidak kali ini, ia harus menemukan kebahagiaan yang sebenarnya.

.

.

“Daaaadddyyyyyyyyy!!!”

.

Seorang gadis kecil nan lucu dengan rambut hitam yang dibiarkan tergerai berlari dengan riang ke arah Daddynya.

.

Taeyeon merentangkan kedua tangannya dengan posisi sedikit merunduk menyambut putri kecilnya yang sedang berlari ke arahnya dengan riang.

.

hop…

.

“Aigoo~ anak Daddy sudah besar”, ucap Taeyeon dan menghujami putrinya dengan ciuman di seluruh wajah.

.

“Soojung sayang daddy”

.

.

——————

Happiness is created, not finding. Butuh waktu untuk membuat semuanya menjadi indah, dan kebahagiaan itu akan datang pada orang-orang yang percaya bahwa cinta bukan hanya soal kejujuran dan kepercayaan tapi juga cinta membuat seseorang belajar untuk menerima apa yang sudah dimilikinya.

.

.

Sepasang tangan melingkar sempurna di perut Yuri dan membuatnya tersenyum karena tanpa melihat orang tersebut, ia sudah tahu siapa pelakunya. “Apa Jiyoungi sudah tidur, baby?”

.

“Hmmm, dan hanya tinggal kita berdua”, jawab Jessica masih sibuk mencium aroma tubuh Yuri yang membuatnya nyaman.

.

Yuri membalikkan tubuhnya untuk menatap sang istri. Yuri memicingkan satu matanya. “Kalo kita berdua, lalu kenapa?”

.

“Kyaaaaaaaaaaaa”

.

.

.

—————–

FINALLY,

Cinta datang di waktu yang sangat tepat, aku menemukanmu….

.

Dia berdiri di depan pintu dengan senyuman khasnya yang mampu membuatku menyunggingkan senyum hangat. Tapi detik berikutnya kulihat ia sedikit terkejut atas kejutan yang kuberikan.

.

“Indah sekali, Tae”, ucapnya senang. Aku hanya terkekeh melihat reaksinya yang seperti anak kecil. “Ayo masuk”, ucapnya lagi.

.

Dia mengapit lengan kanannya di lengan kiriku. Kami langsung menuju dapur dan ia memintaku untuk duduk di kursi yang ada di meja makan. Aku menatap takjub deretan makanan yang sudah ia siapkan. Rasanya kami seperti sudah menikah.

.

.

~~

“Taeyeon-ah”, suaranya tiba-tiba berubah menjadi serius. Aku mengerti setiap kali ia memanggil namaku seperti itu.

.

“Apa kau sudah memimpikan untuk membangun sebuah keluarga?”, keheningan menyelimuti kami.

.

.

.

Aku masih diam dan sedang memikirkan jawaban yang tepat untuk pertanyaan yang diajukan olehnya.

.

.

.

.

.

.

—————————————

IT”S TIME YOUR IMAGINATION

NOTE: Masih ingat “Nothing Left To Lose” ?? Tadi itu bukan hanya sekedar cuplikan yang berniat bikin lo penasaran. Sequel ini akan dirilis dalam 3 part alis (3 shoot) dan gue butuh bantuan reader gue tercinta XD

ATURAN MAIN: Tuliskan imaginasi yang kalian inginkan dalam sequel ini “semaunya dan bebas”, tinggalkan di kotak komentar. Saatnya kalian yang menentukan jalan cerita, no more dramas.

Okay guys, berhubung MTM akan selesai bersamaan dengan gue update RAIN jadi Sequel ini mulai dipertimbangkan kehadirannya. Jadi updatean ini yang menentukan adalah kalian. Terima kasih

.

PS: PW MTM part 14 (ending I), yang berhak dapat PW adalah reader yang meninggalkan jejaknya di kotak komentar dan mengikuti MTM :))

.

.

See you di double update “MTM part 15 (ending II) dan RAIN

.

annyeong!!

.

.

by: J418

.

*bow*

Advertisements

106 thoughts on “Nothing Left To Lose (SEQUEL: Its Time Your Imagination)

  1. Hihi br tadi pagi abis baca NLTL
    sekarang udh mau ada sequelnya.
    Imaginasi gue kalo boleh nie thor ya…
    Soojung kan blom tau kalo tae ayah kandungnya.. trus buat soojung tau N minta taengsic bersatu biar ada konflik2nya gitu…
    Hahha…
    Tp seterah author sich mau buat ceritanya kayak gimana…
    Semangat thir..

    Like

  2. annyeong ….
    Waaah update , gw lupa” inget ama nie crita ..
    Yang jelas sih gak boleh ganggu Yulsic nyah ,kasih mreka moment yng gak ada habisnya (?

    Daan buat tae siapa sih cwe nyah? Nah aku susah deh buat berimajinasi nyah ,trima aja imajinasi dri author nya aja dah ..
    Dtunggu deh ..
    SEMANGAAAAAAAAAT

    Like

  3. Di tunggu ne mf tour q g pernah baca ff autor soalnya cast utamanya bukan jessica , yg cast utamnya jessica pasti q baca jadi q bukan sider tour
    Yuri selingkuh gitu keeee hahaha biar taengsic bersatu soalnya pingin ff taengsic fighting ne

    Like

  4. Awww sequel … Hihihi .. Itu Jiyoung anak yulsic yg udh lahir cewek apa cowok ? Kalo cewek,padahal maunya SinB donggg ituloh yg mirip bngt ma si Jess 😀
    Awwww taeng udah menemukan pengganti sica.. Kira2 siapa yah,maunya sih tiff tp kan ga mungkin, atau Ada orng yg mirip tiff ajah tp nama nya Miyoung, o.O maunya di sequel ni yulsic nya jangan pisah2 lg …

    Like

  5. agak lupa ceritanya tp inget2 dikit lah .. menurut gw bagusnya dibikin konflik dikitlah thor antara yulsictae .. soalnya 3 part klo di buat adem ayem aja jg ga seru .. serunya ada konflik nya haha
    entah tentang krystal yg pngen org tua aslinya bersatu .. tp teteplah yulsic bersatu disini .. pokoknya dibuatlah badai yulsic dulu disini dikit2 haha
    di tunggu thoor j sequelnya ..

    Like

  6. Klo gw sich mwnya hmmmmmm
    Ksi tw soojung klo taeng daddy kandungnya tpi tnpa hrus menggangu hubngan yulsic j..
    Dan bnyakin moment yulsic yg manis dan romantis ya j hehehehehee
    Semangat j buat trus update hwaitaeng haaha

    Like

  7. gw sih pengen ini bakalan yulsic.. plis kali ini aja yulsic bersatu dan hidup aman damai.. tae cari emak lain buat soojung.. eh tiff msih idup kn kmren?
    tae ama tiff aja ntar soojung mnta adek k daddy.nya hahaaa

    yulsic ya thor..

    yulsic yulsic yulsic

    Like

  8. Neng afa kabar?
    Lama gk mampir neh gue,merindukanmu😀😀😀😀😀😀

    Ne ceritanya gmn ya?
    Lupa2 inget.
    Psti gue ketinggalan bnyk cerita neh.
    Ijin bca ya neng

    Like

  9. Lupa2 inget sih sama ff ini tapi yg jelas jangan pisahin yulsic. Cukup kasih tau soojung kalo tae itu ayah kandungnya ga harus bersatu sama sica
    Biarkan yulsic bahagia, tae harus nemuin kebahagiannya sendiri…you know what i mean hahaha….pls taeny wkwkwk😁😁

    Like

  10. akhirnyaaa, hehhee. itu siapa ya yg terakhir ngomong sm taeng, pengen ada konflik yul cemburu krna soojung lbh dekat sm taeng ya eonn, walopun sebenernya dia sendiri jgnudh onya ank kandung, soalnya yg aku liat emng soojung lbh sering tinggal sm daddy nya ya.?

    Like

  11. oh ini bneran ada squel nya??
    ya kalo gw nya sih ttp beda dr yg laen n berharap disini taesic yulti balikan lgi hehehe.. hbs ngenes bngt hubungan mreka disini. mana idup nya si tiff ngenes bngt lg. kgk kasian apa lu thor.. hahaha tp tetap terserah elu dah.. gw ttp berharap yg terbaik menurut elu nya aja hahaha ok sip dituggu squel nya ye.. ^_^

    Like

  12. sperti kata” lu thor no more drama.. jd ga usah da badai angin topan.. ringan ja.. tu soojung dksi pengertian dlu lah lo tae tu bapak’a tp jgn buat dia brpaling dr yulsic.. tp boleh lah lo yul agak” jelous hahaa
    dr teaser’a ky tae dpt cinta yg baru tp lom siap brkomitmen mgkin trauma ma hub’a ma sica r msi cinta ma sica.??nah boleh neh konflik’a dsni.. konflik batin taeng tepat’a
    uda gtu ja thor hee

    Like

  13. waduh lupa…. review lagi ajh x yah biar tau mau nha apa 😀 tapi yg pasti apapun jalan crta nya asal sica bahagia gue mah ikut ajah 🙂

    Like

  14. jujur gw lupa2 inget sama ini FF wkkwkw. gw baca2 ulang dlu deh sekilas thor XD hahahah
    eh iya itu FF ada yg di pw. boleh mnta pwnya dlu ? wkwkw. gw review lg biar inget jalan ceritanya XD

    Like

  15. Wah. Sequel.. Imaginasi itu tiada buat masa sekarang… Cuma yg pasti. Yulsic jgn diganggu… Jgn dipisahkan mereka.

    Oh ya.. Siapa pacar baru taeyeon?

    Like

  16. Author j,,, Kalo gw pengen nya jangan sampai ada badai yulsic, yulsic harus selalu romantis dan banyak moment yulsic nya,,,,, dan untuk taeyeon dia udah nemuin pengganti sica
    selebih nya serahin ke author j aja, kan author j yang paling terbaik,,,,,^_=

    Like

  17. taeng kasih pasangan ja thor, klu g kasih kembaran nya tiffany tuh, kan ntar klu yul ketemu sma yg mirip tiffany pasti da feeling lg n buat sica cemburu. tp yulsic ttep jangan d pisah.
    tp terserah lu aja deh thor, apapun ntar jalan cerita sequelnya pasti dibaca kok.

    Like

  18. aaaaaaa….. gw pengen berimajinasi tapi gw gak tau awal cerita mereka.. 😥 ..

    ikutin cerita lu aja dah thor gmana kedepannya, asal yul appa dan mommy sica ga tersakiti gw siap baca..gagagagagaga

    Like

  19. okeh… udah review ngebut gue thor.. gue mo yulsic.. tp ada sdkit drama gtu.. biar kece kaya ff orang”.. haahaha klo gak.. tuh calon istri tae muka nya buat mirip ajh sm tifany 😀

    Like

  20. Aahhhhhh thanks god udah buat author satu ini khilaf.buat sequel ini ✌,, hahahahahahahahah

    Ahhhhhhh gw ga bsa berimajinasi,, hahahah terimo nasib ajjaa laahhh nunggu realised,,hahahah

    Like

  21. Ehem… hehehe..mau berimajinasi ya kak..
    Aku sih maunya ttp yulsic aja soalnya kan di cerita selanjutnya kan yulsic udah banyak tuh masalahnya… masak iya baru nyatu punya anak kecil kena badai lagi kan kasian jiyoungnya..hehehehe..Pokoknya pngn yulsic itu jadi keluarga yang harmonis, gak ada masalah sama sekali. Nah disini maunya tae yg ribet.. dy punya kekasih (miyoung) tpi dia belom siap buat nikah dluan pokoknya gmn caranya ribet kak kisah tae… Hbis itu muncullah yulsic yang jadi sahabat tae… yang selalu menyemangati tae..trus ada kalanya si yul cemburu sama tae.. Hbis itu di chapt brp gtu tae nikah trus pindah ke negara lain.. pas waktu itu aku pingin soojung di buat bingung ngikut tae apa sica.. hehehee
    Gtu aja deh kak.. gak tau kakak tau yg aku maksut apa gak hehehe maaf bahasanya amburadul.. apapun jadinya ff kakak.. saya ttp setia membaca.. hahahahhaa

    Like

  22. hahay ini udah agak lupa sama NLTL, ya datangkan 1 wanita aja buat taeng jadi mereka sama bahagia. kalau bisa enggak udah pake badai yang berat-berat deh thor hahaha
    bikin happy family aja.

    Like

  23. Great, kalau menurut gue author, bikin taeyeon awalnya masih bingung dan ngebuat Tipa jengah karena taeyeon yang terlalu takut bertindak, finnaly Tipa itu mulai menjauh dan membuat taeyeon kehilangan lalu setelah itu Taeyeon sadar kalau yang dia mau adalah tipa jadinya taeyeon bilang mau nikah tapi giliran tipa yang bingung hingga akhirnya mereka mulai semakin menjauh, mereka malah saling nyesal dam menyalahkam diri mereka masing – masing hingga akhirnya gap yang tercipta antara mereka itu terhapuskan oleh satu tragedy yang berakhir Happy ending…
    Untuk Yulsic, bikin Yuri kehilangan akal menangani Jessica yang salah paham lalu ngebuat mereka bersatu karena Jessicanya keguguran saat lagi hamil 2 bulan… disitu Yuri nyesal banget karena sudah ngebuat Jessica sedih akibat salah paham wkwk…
    itu opini saya author…
    apapun ceritanya Please Lanjuttttt!

    Like

  24. Hay author J..
    Akhirnya selesai juga ngebaca satu persatu chapternya.
    Dan untuk sequelnnya terserah author aja gimana. Yang terpenting semuanya happy ending.
    Thor, semoga di sequel nanti tiffany rengkarnasi jadi miyoung biar taeyeon gak ngenes. Hehe
    Ok thor ditunggu karya selanjutnya.
    Semangat nulis dan berimajinasinya.

    Like

  25. Yulsic jangan di kotak katik dah thor hehe
    Kan soojung lebih sering am taeng
    Buat soojung rindu akan kasih sayang sica thor krna sica udh fokus sm yuri dan anaknya jd soojung ngerasa ga dianggep #kek aurel am kd donk yak wkwkww gpp dah 😂😂
    Kalo taeng hadirin reinkarnasi patini ajh thor hihi .. nah berhubung wajah nya mirip fanny ntar bikin reinkarnasi itu demen am yul dulu bukan ke taeng, kasih badai itu dikit dah thor ke yulsic gpp dah tp dikit aj y tp jangan banyak2 thor hihi
    Trus thor klo krystal disini udah gede hadirkan pasangannya donk boleh yoong boleh joshep dah .. pengen nya joseph si biar jd #kryber wkwkww
    Udah ah gtu aj, thanks thor J, maap y klo kepanjangan haha

    Like

  26. Wow sequel nih
    gw miskin imajinasi thor
    terserah author aja mw di gimanain gw pasti suka#wk emg gw sapa
    tuh udh banyak yg nyumbang ide n pada bagus”
    klo gw pribadi sih pengennya happy ending thor J entah itu jadi taengsic ato yulsic ato taeny yulsic ato yultae juga gpp#waduh
    tuh jiyeong cwe ato cwo thor?

    Like

  27. akhirnya setelah selesai baca NLTL, gue langsung mampir buat baca yg ini 😀
    ya gue sih gak terlalu suka sama drama”an, tapi kalo di bikin sedikit gak apa” lah kaya tentang kebenaran siapa ortu kandungnya soojung, tapi soojungnya gak bisa nerima begitu aja gitu 🙂
    trus fokusin ke tae yg masih jomblo itu, kalo bisa cewenya ya miyoung, karna tyffany di ff ini udah meninggal, jadi ujungnya tetep pengen TaeNy, kekekekekee 😀
    tapi mau gimana ntar ceritanya gue bakal tetep baca 😉 author J fighting!! ^^

    Like

  28. gw kyknya jrng comment deh pling comment pas ad yulsicnya j ! sorry yah thor
    #bow
    tpi gw jg mw nyumbang imaginasi dikit! boleh yah ?
    bikin j yul yg cmburu sama si tae gr2 tae sma sica yg dket karna soojung dan buat sica jg cemburu sma partner kerjanya yul yg emang bnr2 suka sma yul ! tpi tetep yah thor endingnya yulsic ! he he
    klo tae mngkin dikasih miyoung j thor ! taeny forever deh pokoknya

    Like

  29. Gw kok merinding ya bacanya??tae?soojung?yulsic??????argggh
    Gw maunya sih taengsic thor…lo mau imajinasi gw kan???hahahaha…
    Jadi gini…tae ama sicca itu …aduh gw lg blank thor…terserah lo deh..asal tae ama sicca…gw taengsic shipper aku…serius…
    Ok lah thor gw dukung apa pun keputusan lo…wkwkwkkwk…see you thor..rain updet cpt yah…gw suka ff yg satu itu..hahhaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s