BUTTERFLY, SERIES

Teaser…. (BUTTERFLY Part 12)

BUTTERFLY (TEASER Part 12)

.

.

.

.

WARNING: TIDAK UNTUK ANAK DIBAWAH UMUR

.

.

BUTTERFLY

  • I don’t know what it is about you, that makes me want you so badly

.

Kupu-kupu adalah simbol dari kesempurnaan hidup dimana ia melewati banyak proses sebelum menjadi begitu mengagumkan. Dia lahir dan tumbuh dengan dikuasai nafsu dan keegoisan, namun ia begitu mengagumkan sehingga banyak orang yang menginginkannya. Tapi ia tak seindah kupu-kupu pada kenyataannya. Dia akan menjadi terlalu berbahaya jika kita bermain dalam dunianya.

.

.

.

————————-

.

“Sica aku mencintaimu”

.

.

.

“Aku ingin menjaga perasaan Appamu, Yul. Kau satu-satunya putra yang dia harapkan”, jelas Jessica.

.

Yuri menatap Jessica yang mengangguk padanya. Berharap Yuri mengerti dengan situasi mereka. “Aku tahu, maafkan aku Sica”

.

“Tidak ada yang perlu dimaafkan, Yul. Aku juga mencintaimu”

.

Jessica tersenyum lagi begitu pula dengan Yuri. Jika dunia tidak boleh melihat mereka bersama, maka mereka akan membuat dunia sendiri. Hanya ada seorang Jessica dan Kwon Yuri.

.

.

.

.

—————————–

.

“Hentikan!”

.

Gadis itu mendorong kaki namja muda yang menginjak tubuh wanita paruh baya itu. Ia berusaha menyelamatkan wanita yang sudah menjadi Ummanya itu.

.

Namja muda itu terpancing emosi dan balik berbuat kasar pada gadis kecil itu hingga tubuhnya merasakan kesakitan.

.

“Bawa mereka semua”, perintahnya pada anak buahnya.

.

Sebelum namja itu keluar dari rumah sederhana itu, ia memandang tubuh pria paruh baya yang beberapa saat lalu ia bunuh dengan pistolnya dan tertawa mengejek sebelum akhirnya meninggalkan tubuh tidak bernyawa itu.

.

.

.

.

————————

Taeyeon menghela nafasnya. Ada guratan kesedihan yang tak bisa dia singkirkan saat ini. Rasanya ia ingin lenyap saja, tapi memikirkan itu membuatnya terlihat seperti pengecut.

.

“Dimana Sooyoung?”, pandangannya lebih tepat mengarah pada Sunny.

.

Sunny tersenyum. “Kau pasti sudah tahu jawabannya Taeng”

.

.

———————

.

“Hey”

.

Namja itu menghampirinya. “Bagaimana tidurmu?”

.

“Cukup nyenyak”, balasnya singkat.

.

Keduanya sama-sama terdiam. Sibuk dengan pemikiran masing-masing.

.

“Mungkin misi terakhir ini, tidak semuanya dari kita akan selamat. Tapi aku akan pastikan kau bertahan hingga akhir. Setelah itu, berjanjilah padaku. Tolong hiduplah dengan bahagia” ujar namja itu dengan tulus.

.

“Kita semua akan selamat dan kembali bersama. Jangan katakan itu”

.

“Aku hanya memikirkan yang terburuk yang bisa terjadi”, ia berdiri dan menampar namja itu dengan cukup keras.

.

Tatapannya penuh amarah. “Tidak akan ada lagi korban dari pihak kita!”, ucapnya dengan tegas.

.

Pandangan namja itu semakin melembut. “Kalo begitu akhiri dendam ini dan hiduplah dengan baik. Aku membiarkanmu pergi karena aku ingin kau bisa hidup dengan pria yang tepat dan memiliki masa depan”

.

.

.

.

———————–

.

“APA?? Kenapa? Ada apa?”

.

“Sepertinya dia—”

.

“Jatuh cinta. Ya aku tahu tentang itu”

.

“Tapi aku khawatir padanya”

.

.

.

.

————————

HAI ^^

Udah siap buat #FlyWithJessica ??? XD Eh maksudnya Butterfly hihihi

Teaser di atas adalah sebagian kecil gambaran kasar untuk chapter 12 yang akan diprotect.

BUTTERFLY PART 12 akan gue rilis hari Rabu jam 5 sore XD Soalnya hari ini sama besok, gue sibuk.

Buat reader yang udah email atau twitter, gue udah terima. Gue bakal balas sebelum Part 12 dirilis. Jika sampai part 12 sudah dirilis dan gue gak balas email, artinya ID lo gak memenuhi syarat.

Syaratnya seperti yang udah gue bilang sebelumnya: ID yang lo pake buat komen harus ada di part 1-11.

Gue gak mempermasalahkan lo siders tobat atau reader baru. Gue udah bilang berkali2, jadi reader atau siders itu pilihan. Dan lo gak harus baca semua ff gue. Terserah mau ngikutin ff yang mana, yang jelas kalo mau minta pw di ff tersebut, berarti ikut aturan.

See you.~~

Annyeong!!

.

.

by: J418

.

.

*bow*

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY 11

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 11

.

WARNING: TIDAK UNTUK ANAK DIBAWAH UMUR
Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (10)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 10

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (9)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (8)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 8

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

Butterfly (7)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 7

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (6)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

—————————————————————–

.

.

Part 6

.

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (5)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 5

.

WARNING: TIDAK UNTUK ANAK DIBAWAH UMUR

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (4)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 4

Selanjutnya…

BUTTERFLY, SERIES

BUTTERFLY (3)

IMG_20160419_231512

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

——————————————————————–

.

.

Part 3

Selanjutnya…