BUTTERFLY, PASSWORD

BUTTERFLY (16) Teaser and Clue Password

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

————————————————————

.

.

Part 16

(ENDING TEASER)

Selanjutnya…

PASSWORD, RAIN, SERIES

UPDATE!!!

RAIN (PART Ending)

.

.

Hai Hai ^^

Gue muncul lagi. kkkkkk

Buat CLue yang udah gue bagiin, ada alasannya kenapa kali ini PW nya susah?

.

Karena untuk pertama kalinya gue bikin chapter yang amat sangat panjang hingga 12.000 kata yang dibagi ke dalam dua part (Part Ending RAIN dan Part Epilogue RAIN)

Dan PW ini akan dipakai untuk masuk ke dalam dua part itu

.

Note: Khusus buat reader yang “merasa” setia ngikutin RAIN, kalian bisa email gue kalo butuh clue tambahan. Bakal gue bantu ^^ dan jangan lupa nyebutin ID

Sekian dari gue, dan buat yang udah bisa jawab Teka Tekinya, selamat membaca RAIN part Ending yang udah gue update!! See You

PASSWORD, RAIN, SERIES

RAIN (CLUE AND TEASER)

Tittle                : RAIN

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Jessica Jung

Tiffany Hwang

Kim Hyoyeon

Lee Sunkyu

Girls Generation Member and Others

Genre              : GirlxGirl, Friendship, BitterSweet, Romance

Series

——————————————————————————-

RAIN……

– There’s a thin line between being in love and being stupid –

.

.

.

CLUE PART 17 (ENDING)

Selanjutnya…

PASSWORD, SERIES, The Heirs

THE HEIRS (PASSWORD)

UPDATE!!

.

Aturan Main: Jawab pertanyaan, setelah lo tahu jawabannya kirim ke email gue atau DM. Bagi yang belum pernah gue DM, tolong mention terlebih dahulu :))

NOTE: PW akan diberikan jika ID memenuhi syarat, yaitu mengikuti the heirs dari awal dan meninggalkan jejak di FF tersebut. Pastikan sebelum menjawab, ID memenuhi syarat

Format permintaan pw “jawaban_ID_umur”

(disarankan 18+ tapi dibawah itu juga boleh tapi dosa bukan gue yang nanggung ya ^^ intinya, tulis dengan jujur umur lo karena pw bakal tetep gue kasih)

PERTANYAAN: “Tanggal berapa ulang tahun Jessica dirayakan oleh para fans?” (lengkap dengan tanggal, bulan, dan tahun)

PASSWORD

Password

Annyeong!!

Mau kasih pengumuman aja :))

Kalau someday gue protect FF yang gue terbitin, kalian bisa minta PW melalui:

– Email : authorj418@gmail.com

or

– Twitter : @_royalfams

Syarat dan ketentuan berlaku

1. Jadi readers di WP ini

2. Ninggalin komentar ke FF yang berkaitan dan mengikuti FF tersebut dari sebelum part diprotect

Jadi, BIG NO buat silent readers.

“Lo ikutin aturan main, Lo bakal dapetin Password”

.

oke guys, sampai ketemu lagi di update-an selanjutnya

.

by: J418

.

*bow*