Long time no see~~

Hai πŸ™‚

Nice to be here. Finally!!!

Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue.

Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis.

Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Gue berharap, bisa segera update.

Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update. Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish. Gue selalu berpikir “apa masih ada yang nunggu updatean cerita2 di wp ini?”

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Terakhir…. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. mau reader baru ataupun lama, dengan segala kerendahan hati muncullah di kolom komentar. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar. :))

.

.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Thank you and see you soon~~~

.

by: j418

.

*bow*

Advertisements

12 thoughts on “Long time no see~~

  1. Gua sllu setia menunggu llu update koo kk… Gua bakl jd reader setia llu… Ga akan pergi.. Paling telat dtg doank. πŸ˜€ welcome back.. Jangan lama lama updat e nya.. *gua juga setia nunggu balasan email llu yg ga kunjung dibalas. πŸ˜€

    Like

  2. qw kirain udah update dek hehe, qw bakal selalu disini kok dek tenang aja aku masih padamu pokoknya haha, selalu ditunggu updatenya fighting!!!

    Like

  3. Hi jeje 😒
    ku harap kamu nya masih smngat bwt update kapan pun itu ga masalah.kamu harus percaya masih da yg nunggu dan cinta sukai karya kamu nya.ku juga akhir” ni belum bisa singgah ke ff nya kamu je tp ku ingin banget da luang waktu lagi buat ngobrol akrab lg sm mu.aku harap u ga merasa ada yg ninggalin karna aku fan no 1 kamh dsini menanti .
    FINGHTING JEJE πŸ˜ŠπŸ™†πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’–πŸ’žπŸ’

    Like

    • Hai juga.
      Makasih ya ^^ gue bakalan tetap semangat dan positif thinking.
      Makasih udah ngeluangin waktunya di sini. Kalo mau ngobrol2, silahkan aja. bebas kok. Bisa di kolom komentar atau kalo mau private by email. heheheheh

      Udah gue update 1 part dari ff yang ongoing. Semoga berkenan ya

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s