BETWEEN US (Part 7 Update!!)

HAIIIII Gue balik lagi untuk menepati janji ^^

Part 7 sudah diupdate! Yeay!

Semoga updatean gue berkenan ya. Seperti biasa pasti ada yang diprotect.

Syaratnya nggak susah kok.

Tinggal email atau DM twitter gue. Hahahaha

TAPI…. ada 2 kemungkinan. “Kalo dibalas, bisa dapat pw nya” atau “Kalo nggak dibalas, berarti lo harus tebak pw nya”

GAMPANG KAN?

AYO SIDERS… Tunjukin diri lo. Jangan sembunyi terus. Emang nggak capek jadi Siders? hehehehe. Gue tungguin siapapun siders yang bersedia nongol dimari ye. See you~~

Salam asyik dari Jeje XD

Annyeong!

by: J418

Advertisements

20 thoughts on “BETWEEN US (Part 7 Update!!)

  1. Hai author nim Salam kenal, new reader nih
    Boleh tau nama tweeternya?
    Aku baru tertarik sama ff baru2 ini walaupun yg kubaca cuma ff taeny 😁😁 tp Sumpah ff nya menarik banget

    Like

  2. Helloww, lama gak update fanfic nya nihh ya . Apa kabar Author? Mudah2an baik. Btw, gue mau Passwordnya Between Us 7 dong. hehhe . pengen baca kelanjutannya nihh . mudah2an dbalas yo . thankyou😘

    Dikirim dari ponsel cerdas Samsung Galaxy saya.

    Like

  3. Annyeong thor. Email ku siscaamelia66@yahoo. com. Kok nggk dibalas sih thor? Apakah kesalahanku?? Hingga author tdk berkenan membalasx? Hikz..hikz. . please thor. Bagi pw between us nya dong please…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s