OTHERS, PASSWORD

TRIPLE UPDATE

PENGUMUMAN:

Perhatian-perhatian!

Kepada kalian yang dirindukan authornya, atau kalian yang merindukan authornya, atau mungkin tidak diantara kedua-duanya….

Terima kasih sudah bersedia mengunjungi WP ini lagi. AKhir-akhir ini gue menyadari keegoisan gue sebagai author karena seenaknya tetap berharap bahwa kalian (reader) akan tetap kembali meskipun harus menunggu dalam waktu yang tidak bisa ditentukan.

Sepanjang gue melakukan aktivitas lain di kehidupan gue, ada kalanya gue berpikir bahwa mungkin gue terdengar meminta dan menuntut siapa saja dari kalian “untuk berkomentayar”. Meskipun sudah puluhan kali gue katakan, “bahwa semua itu adalah hak lo untuk tidak melakukannya” meski sejujurnya didalam pikiran gue, itu adalah keadilan yang bisa gue berikan untuk siapa saja yang sudah meninggalkan komentarnya.

Gue, dengan senang hati memberikan hadiah ini kepada siapa saja “yang masih berharap” menunggu update-an dari WP ini.

Semoga dengan pengumuman ini membuat hari kalian menyenangkan dan tersenyum.

Asal jangan kebanyakan senyum, nanti dikira gila. Peace V.

Sebelum membaca update-an gue, mohon untuk menyimak informasi dibawah ini:

1. FF yang akan gue update pertama adalah EPILOGUE WHY? (Part 23): Hari Sabtu

Sekilas mengenai WHY?…. bahwa gue akan mengubah aturan password dari yang sebelumnya sama dengan part ending, kali ini lo harus minta lagi password itu khususnya bagi reader yang tertera ID nya dalam kolom komentar di ending. Karena pada kenyataannya, banyak yang minta tapi ID nya tidak tertera di part ending.

UNTUK YANG TIDAK MENDAPATKAN PW ENDING, Jawabannya: Mengikuti ff WHY? bukan berarti lo bakalan dapat. PW hanya diberikan bagi siapa saja yang ID komennya lengkap di FF Why? (Soal reader yang ganti ID, bisa konfirmasi ke gue)

2. FF yang kedua adalah Voice Of The Nu Star (Part 10): Hari Minggu

Yang masih tertarik sama FF ini, silahkan menikmati update-an gue. Suka nggak suka, mau komen nggak komen, terserah lo aja deh. Setiap orang punya hak untuk bertindak sesuai kemauannya.

FF yang ketiga adalah Between Us: Hari Senin

Bagi yang menunggu kisah rumit kayak FF ini, terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca salah satu karya gue. Semoga berkenan.

 

by: J418

*bow*

 

27 thoughts on “TRIPLE UPDATE”

  1. Min reader nya udah pada pindah ke wattpad soalnya para author” yg dulu aktif di wp pada buka lapak disana jadi mau gak mau readernya termasuk gue jg kesana

    Like

  2. Moga cllu sht biar bs truz brkarya…epep yulsic yg keren2 bkalan cllu d nanti klnjutan kisahnya…loph u bwt author yg kece badaiiiiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜

    Like

      1. Aq cm fans astral dikau plend…hohoho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
        Btw,sorry pesan yg td aq kirim typo…ketuker ma comment bwt author d lapak sebelah…wkwkwk…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜œ

        Like

  3. Jujur, Kadang aku penasaran kalo lo orang seperti apa? Hmm… Oke oke..
    Kalo lagi kangen ini wp, bole kan aku mampir,,hehe
    Dan akan aku usahain coment disetiap lo update dengan ff fav ku😊

    Like

Leave a Reply to pisces Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s