DAFTAR FANFICTION

JeJe Menyapa…

Hai hai….

Dari judulnya, agak sedikit berlebihan. Hihihi. Tapi seperti judul diatas, disini gue mau menyapa semuanya.

Long time no see!!!

Kelamaan banget?? Iya kebangetan lamanya. Mungkin selama wp ini berjalan, inilah waktu terlama gue nggak update. Banyak hal yang harus gue urus dan selesaiin dalam waktu bersamaan. Jadi, semua itu menguras waktu banget. Gue hampir melupakan yang namanya wordpress kalau aja nggak ada notif reader baru atau reader yang iseng2 komen dan baca ff lama.

Masih ada yang nungguin ff di wp ini?

Gue harap jawabannya masih ada. Karena sekarang gue lagi ngerjain why? Ending. Semoga lo semua masih bersabar nungguinnya. 

See you~~~

by J418

28 thoughts on “JeJe Menyapa…”

      1. Kyaknya sih dek qw emang ketinggalan banyak ya???mianhae nanti malem qw lunasin deh klo qw ga ada jadwal lembur hehe

        Like

  1. hai juga Jeje
    apa kabar Je?
    wuahh kangen dengan karya mu Je,semoga aktiviras nya berjalan dgn lancar iia Je,,
    saya pun baru hadir lagi,mian Je ku harap masih tetap disambut dengan keramahan mu ku sukai

    Like

  2. Kangen jelas lah…

    Gw sih berharap lo berbaik hati bikin ff yoonhyun yg baru wkwwk

    Btw, lo gk ada niat atau malah punya akun wattpad?
    Kayaknya sekarang banyak author beralih ke wattpad hehe, kalo ada share lah ke kita2

    Like

  3. Wah ini mlm kebangun nanggung td jm 1, buka wp jeje kirain dah update hehe,, πŸ˜€ kabarnya jeje,, moga baik sllu ya, sehat sllu, bisa lancar sgala aktifitas nya, ga janjipun kyk klo sempet km mesti update, wlupun lama asal situ msh mo nulis kita ttp baca asalkan msh ada umur ktemu disini. πŸ™‚ asyik,,why ditunggu kangen,,hehe,,
    Mksh loh,, sempetin nulis.

    Like

  4. Yey… Walau bukan why yang dipost. Tetep masih seneng si kak Jeje lagi dalem ngerjain Why.. Huhu dah mau tamat aja tuh FF. Tuh ff dah nemeni otak gue yang terus ngebayangi skinship para pemain dari 2016. Sukses terus kak. ^^

    Like

  5. Gue nunggu ka, yawla lamaaaaaaa bgt, untung stok sabar gue unlimited πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Semangat ye kaaaaaa,cerucup dulu sini 😘😘😘😘

    Like

  6. Kak jee.. kita sama kok aku udah hampir setahun hiatus enggak baca FF padahal dulu jadi langganan baca FF kak je hehe.. karena kesibukan UN dan mau masuk UNIV… Aku buka nih akun yang pertama dilihat ya postingan kak jee jadi please tetap update ya.. btw aku orang yang sama sama yang soneimagination77 dan soneindonesia77.. tapi aku cuma ingat pass akun ini hehe… Fighting 😊

    Like

Leave a Reply to Andini Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s