LOVE ME THE SAME (CLUE PASSWORD)

HAI!!

KETEMU LAGI SAMA PART YANG DIPROTECT

Kalo ada yang nanya

“Kok hobi banget sih ngeprotect FF?”

“Nggak niat ya kasih cerita ke orang?”

“Atau pengen maksa orang buat komen?”

.

Alasan gue satu:

Karena gue menghargai the real readers. Menghargai mereka yang datang ke wp ini dan bersedia berbagi pemikiran, saran, kritik lewat komentar. Kita memang gak saling kenal secara nyata, tapi mereka-mereka inilah yang gue anggap bukan hanya “reader” tetapi juga “teman”. Dengan password, email dan twitter gue jadi ramai. Disitulah kesempatan kita bisa saling mengobrol satu sama lain. Ada tipikal reader yang mengobrol lewat komen, ada juga yang lewat email ataupun twitter, bahkan ada yang melakukan keduanya. Dan gue sangat berterima kasih.

SEKALI LAGI

Siapapun yang datang ke WP ini, silahkan. Gue gak menuntut biaya sepersen pun untuk baca FF yang gue buat. DAN LO GAK HARUS BACA SEMUA FF YANG ADA KARENA SETIAP ORANG AKAN BERBEDA SELERA.

Komen atau nggak komen itu hak lo, dan hak gue adalah tidak memberikan password pada siapa saja yang tidak mengikuti aturan. Thats it!

.

CLUE:

“Aku menjadi bagian dari sebuah group. Kemunculan pertamaku, orang-orang mungkin akan menganggapku pendiam. Hal itu dikarenakan keterbatasan bahasa korea yang kumiliki. Kemampuanku adalah dance dan rap. Sebelum debut, aku pernah menjadi salah satu dancer di Music Video dari seorang senior member group yang kini memiliki hubungan dengan salah satu aktris pemeran Sunny. Masa pelatihanku sekitar 5 tahun dan kini groupku sudah mendapatkan beberapa penghargaan setelah debut kami. Terakhir kali kami muncul adalah saat menghadiri Seoul Music Awards 2017. Siapakah aku?”

.

Saatnya menebak idol ^^

Karena project FF “Voice Of The Nu Star”, gue jadi cukup tahu banyak idol. Maka dari itu gue mempertimbangkan pertanyaan ini. Clue-clue diatas gue rasa sudah cukup membantu.

Jawabannya cukup nama panggungnya aja.

Format: Jawaban_ID

Dan kirim ke email atau twitter.

Sekedar informasi, WP ini pakai zona time WIB dan saat ini zona waktu kita berbeda. Gue lagi berusaha nyelesaiin LMTS. Jadi malam yang gue maksud gak akan sama dengan malam disana. Sembari menunggu, silahkan mencari jawaban. Thanks

SAY NO TO SIDERS XD

Advertisements

56 thoughts on “LOVE ME THE SAME (CLUE PASSWORD)

    • Hahahah selamat mencari. Selesai lunch langsung sistem kebut buat nyelesaiin LMTS. Lo harus doain kak biar otak sama tangan gue bekerja sama dengan baik. Biar updatenya cepat dan gak tengah malam disana XD

      Like

      • Doa qw menyertaimu dek hehe, doain qw juga smoga qw bisa mecahin pw nya sblum lu update hehe..qw juga baru balik kerja dek abis mandi langsung ngiterin mbah google pkokny no malming mlam ini haha malmingny bareng LMTS aja πŸ˜€

        Like

  1. klo ada like nya pasti gw like 100Γ— je, bener bngt kata2 loe ! setiap orang beda2 ff kesukaannya …..
    tapi setelah baca clue nya jdi merinding ! bismillah, moga bisa bobol yah je ….
    tgu email gw ke ke ke

    Like

    • Ya makanya, walaupun jadi reader di wp ini, gak harus baca smua ff gue kok. Mau itu karena couple atau krna jalan cerita. Itu pilihan reader. Kalo ada author nyuruh kayak gitu, itu baru namanya maksa.

      Like

  2. wah ternyata di protek, twitter dong author nim. ya kalau sedia, suka banget ff ini. ya kali aku jg nongol di ff ini aja, aku sadar dan emang suka ff genre family. cukup miris dgn genre lain πŸ˜‚

    tp ya ga pede jg jawabnya, ga begitu kenal yg lain kecuali snsd. itu jg ga begitu update hmm, ya mau coba aja dulu πŸ˜…

    boleh ya πŸ™„πŸ˜˜

    Like

    • Coba tanya, pasti gak semua reader juga tahu idol selain snsd. Tapi gue rasa clue itu cukup membantu menemukan jawabannya. Soalnya banyak yg bisa menjawab dgn benar ^^ but its your choice :)) take it or leave it

      Like

  3. Omg ak harus dpt Pw’y karna ff ini adalah ff favoritku…
    Tp ak bnr2 gx tau yg dimaksud di clue itu siapa yah..
    Ohhh ak harus bagaimana ini, aah seseorang tolong bantu aku. Hiks hiks hiks

    Like

  4. hehe,, td pg buka blum update ff yg dikangenin,, trz baca2 ff bbrp author laen buat selingan. pas nih mlm buka,, hahaa wkwk,, toeng udah update tapi ada pw nya,, semoga bisa buka ya aq πŸ˜€
    mksh,, thor jee semangat

    Like

  5. Pas baca “pernah jd dance disalah satu mv senior yg memiliki hubungan sama aktris pemeran sunny” langsung kepikiran satu nama… semoga bnr dah wkwk

    Like

  6. hai author pening saya dbuat ni .saya tak berapa paham clue ni keliru saya ni
    group muncul dekat seoul music award tu ramai sangat artis datang ni.macam mana ni author
    saya tak tahu groupnya…

    Like

  7. hai author pening saya dbuat ni .saya tak berapa paham clue ni keliru saya ni
    group muncul dekat seoul music award tu ramai sangat artis datang ni.macam mana ni author
    saya tak tahu groupnya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s