BUTTERFLY, PASSWORD

BUTTERFLY (16) Teaser and Clue Password

Tittle                : BUTTERFLY

Cast                 : Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Kwon Yuri

Jessica Jung

Son Naeun

Im Yoona

Krystal Jung

Bae Irene

Seo Juhyun, Song Jieun, Nam Jihyun, Mark Tuan, James, and others

Genre              : Gender Bender, Action, Romance, Adult, Friendship, 18++

Credit Pic by K.Rihyo

 

Series

Copyright © royalfams418.2016. Allright Reserved

This is just my imagination & don’t copy paste without permission

————————————————————

.

.

Part 16

(ENDING TEASER)

.

WARNING: TIDAK UNTUK ANAK DIBAWAH UMUR

.

.

BUTTERFLY

  • I don’t know what it is about you, that makes me want you so badly

.

Kupu-kupu adalah simbol dari kesempurnaan hidup dimana ia melewati banyak proses sebelum menjadi begitu mengagumkan. Dia lahir dan tumbuh dengan dikuasai nafsu dan keegoisan, namun ia begitu mengagumkan sehingga banyak orang yang menginginkannya. Tapi ia tak seindah kupu-kupu pada kenyataannya. Dia akan menjadi terlalu berbahaya jika kita bermain dalam dunianya.

.

.

.

.

————————-

.

Apa kau pernah merasa menyesal karena telah dilahirkan?

.

Mungkin itu sebuah pertanyaan yang akan muncul ketika orang-orang menatapku dengan tatapan yang tak biasa. Mereka selalu berpikir bahwa akulah sumber masalah dan akulah penyebab semua ketidakberuntungannya.

.

Tapi kenapa? Apa aku yang menginginkannya? TIDAK. Itulah jawabanku.

.

Saat semua orang menyingkir dari hidupku, sebuah tangan terulur lembut dan ia menatapku penuh senyuman. Seseorang yang menggenggam tanganku dengan tulus dan tak ragu membawaku berjalan sejauh yang tak pernah kubayangkan.

.

Dialah….Dialah wanita yang paling indah dalam hidupku. Tatapannya yang dingin namun hatinya penuh keharuman layaknya ribuan bunga yang ada di dunia ini. Dialah….Dialah wanita yang membuatku mampu melangkah lebih jauh dan membayangkan sebuah masa depan.

.

Ketika dia mengorbankan semuanya untukku, maka satu-satunya yang ingin aku lakukan adalah memberikan seluruh hidupku untuk kebahagiaannya. Kebahagiaannya bersama pria yang dicintainya.

.

.

.

.

——————————-

.

“Cepat panggilkan ambulance” teriaknya penuh kepanikan dan airmata.

.

Disaat semuanya terasa mencekam, ia berusaha menggenggam tangan lembut itu. “Aku…aku tidak apa-apa”, ucapnya disertai sebuah senyum kecil.

.

“Andwe…Andwe…Jangan mengatakan apapun untuk saat ini”

.

Tangan lembut itu mengangkat tengkuknya dengan perlahan menuju ke pangkuannya. Tangan lainnya, menekan area di bagian dada, berharap memperlambat darah yang mengalir segar.

.

“Bodoh!” isaknya. “Bodoh, kenapa kau menyelamatkanku?”, marahnya disertai airmata yang tak berhenti sejak momen mengejutkan itu terjadi.

.

Ia mengangkat tangannya dan mencoba menghapus airmata itu. “Karena sekarang….”, nafasnya tersengal dan ia memilih berhenti sejenak. “Karena….sekarang…..akulah…akulah yang melindungimu”

.

.

.

.

—————————-

.

Pria ini. Pria yang penuh kejutan. Dibalik semua sifatnya yang tak terduga terselip sebuah kesakitan yang luar biasa. Perasaan bersalah yang terus menghantui hidupnya dan sejak saat itu aku terus menggenggam tangannya, berusaha membawanya keluar dari kegelapan yang memakan perasaan dirinya sendiri.

.

Dialah…dialah pria yang paling berharga dalam hidupku. Satu-satunya harta yang aku miliki semenjak terbunuhnya Daddy dan tewasnya Umma tepat di depan mataku. Saat itulah, pria ini menjadi pria yang paling menyedihkan. Kesepian, tersakiti, dan hanya menangis dalam diamnya.

.

“Apa kau mau berjanji padaku?”

.

“Apa itu?”

.

“Jangan pernah berbalik badan padaku sekalipun apa yang aku lakukan membuatmu marah dan membenciku”

.

“Kau sudah tahu jawabannya. Aku tidak akan pernah melakukan itu”

.

.

.

——————————

.

Saat kau berhasil membalaskan dendammu, saat itu juga kau akan menyadari betapa banyak orang-orang yang terluka di luar sana. Tapi yang paling menyakitkan adalah menyadari bahwa dirimulah yang paling tersakiti.

.

Kau akan kehilangan lebih banyak dari yang orang alami. Keluarga.

.

Tanpa kau sadari, beberapa dari mereka akan pergi dan meninggalkan luka mendalam. Sisanya, berusaha menghibur diri agar tidak merasa kehilangan. Sesungguhnya yang lebih menyakitkan adalah…..

.

Kau akan menyesal dan waktu tak akan bisa kau putar kembali.

.

Itulah sebuah penyesalan mendalam dari sebuah kata yang bernama “balas dendam”.

.

.

.

.

———————————-

HAI HAI ^^ #lambaitangan

Siap untuk dapatin PW? Hahahahaha gampang lah. XD
Caranya, jawab 3 pertanyaan di bawah ini:

.

  1. “Siapa yang dikenalkan Jieun ke Yoong saat keduanya berkunjung ke sebuah gedung teater?”
  2. “Saat umur berapa tahun Sooyoung bertemu dengan Jessica kecil?”

Note: Gunakan kata. Contohnya, 25 tahun (jawabannya: duapuluhlima)

  1. “Apa nama panggilan kesayangan Jessica untuk Taeyeon?”

.

.

“Setelah 3 pertanyaan di jawab, ambil setiap huruf depan dari jawaban tersebut. Setelah itu, setiap huruf memiliki angka sesuai urutan abjad”

Misalnya (A, B, dan C) berarti 1, 2, dan 3.

Saat udah dapat angka tersebut, jumlahkan ketiganya. (1+2+3) = 6

.

“JAWABAN DARI PENJUMLAHAN ANGKA TERSEBUT LAH YANG DIKIRIM KE GUE UNTUK DAPETIN PW BUTTERFLY PART ENDING”

(Lewat Email: authorj418@gmail.com)

Atau

(Lewat Twitter: @_royalfams) Khusus untuk twitter, WAJIB LEWAT DM. Jangan mention gue. OK ^^

.

.

NOTE: PART 16 ENDING AKAN GUE RILIS BESOK SORE. Sekedar info aja, PART 17 adalah PART EPILOGUE. Okay, sekian info gue.

Selamat menjawab. Annyeong!

.

.

by: J418

.

*bow*

60 thoughts on “BUTTERFLY (16) Teaser and Clue Password”

  1. Wahh..dah keluar teaser the endnya….
    Tp hrs mengolah kata , angka, jd matematika dungh..hihi…
    Okelah demi bca akhir ceritanya…gw coba mikir dechhh…:-)
    Mengheningkn cipta mulai…hahaha

    Like

  2. Serius harus mikir keras ini demi pw 😀
    Oke sekarang mulai mikir keras 😀 teasernya bikin deg deg kan nih 😀

    Like

  3. sepertinya aku harus mengobrak abrik lagi dech, ff ini dari awal, karna udah aga lupa. hehehe……
    baca teasernya kaya nya aku bakalan mewek.. 😭

    Like

  4. Waduh muter otak…
    Solnya ini jawabannya udah pada lupa…
    Kumaha ieu???? Hehee

    Doa kan aku ya kaka supaya dapet hasil penjumlahannya hhehee

    Like

  5. astagaaa gue ingat cerita yang mana tpi lupa chapter berapaaaaaa , harus flashback kayaknya nih

    semangat untuk yang flashbacknyaaaaa

    Like

  6. Kyaaa qw kaga sabar..baru baca teaserny aja qw udah nyut2an akh prepare your heart Yan si Jeje udeh ingetin dri kemaren kan (oke qw bakalan kuat) dan demi loh qw udeh panik dluan pas liat notif email “teaser n’ clue” qw udeh takut aja qw kira lu bkal bkin kyk yg di Rain haha..tpi Je itu pertanyaan no 2 ga bisa nawar nih kita lah qw cuma ingetny mereka ktemuny pas lgi ada air turun dari langit doang 😀 akh klo pertanyaanny umur qw kudu call soo oppa dlu kykny haha..masih aje bnyak cincong ye qw haha.

    Like

  7. Baca lagiiiii….
    Gak tau jawabannya sama sekali
    *ini mungkin efek kebanyakan baca ff apa gak teliti waktu baca*🙈😔
    Tapi teasernya bikin penasaran
    Thanks thor..😢

    Like

  8. Wuuahh 😯 apaan tuhh yaa???
    Seru nih part akhir kaya’ nya,,heum biar gue tebak dlm hati ja deh tu tokoh misterius nya

    mikir keras nih buat putar ulang memori di pikirn gue pun lg labil Je😂
    bener” kaya’ siap tempur buat dapato nih PW
    fighting la buat gue,,nihh part endinf harus bs gue takhlukkan 😂😂😄 mungkin bisa 😞

    Like

  9. yaa,, bener aq mumet crinya,,author sya lupa ato mlah khawatir ga nemu jawabannya, walah pke itung2 an juga?? the best author teka-teki bener nihh,, heehee fiiting,,

    Like

  10. Mesti bgt bongkar2 chap2 sebelumnya ini mah, tp drpd rasa penasaran gue memuncak lebih baik mulai mencari wkwkwk

    Like

  11. Gw ga yakin bkal jebol nih..
    Hrus bongkar kebiasaan lama nih wkakakakakaa iwanfals kali yee…😂😂

    Kalo gw ga jebol cluenya gw dpet cipok ga?? Hahahahaa
    Oke ini saatnya mulai menundukkan kepala😁

    Like

  12. Annyeong kak jeje wkwk mantep yaa haha kudu bongkar lagi ah hahaha oke fighting! Kan ditwitter kita gak temenan entar gimana dmnya?

    Like

  13. TIDAK,, TIDAKKKKK,, TIDAKKKKKKKkk
    JANGAN. . JANGANN. . . GUE BILANGGG JANGANNNNNNN !!!!

    JANGANNNNN ADA YG TERTEMBAKK. . .

    JANGANNNNN ADA YG TERLUKAAA. . .

    DAN,,,

    JANGANNNNN ADA YG MATI. . .

    AKU MOHONNN, AKU MOHONNN

    ya tuhannn, siapapun itu napa gue ngedrama gini..
    tapi sumpahhhhh, apa yg tertembak itu sica? siapapun itu selamatkan butterfly dari hal2 yg tidak diinginkan, berkatilah mereka selalu.. amminn

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s