UPDATE!!!

RAIN (PART Ending)

.

.

Hai Hai ^^

Gue muncul lagi. kkkkkk

Buat CLue yang udah gue bagiin, ada alasannya kenapa kali ini PW nya susah?

.

Karena untuk pertama kalinya gue bikin chapter yang amat sangat panjang hingga 12.000 kata yang dibagi ke dalam dua part (Part Ending RAIN dan Part Epilogue RAIN)

Dan PW ini akan dipakai untuk masuk ke dalam dua part itu

.

Note: Khusus buat reader yang “merasa” setia ngikutin RAIN, kalian bisa email gue kalo butuh clue tambahan. Bakal gue bantu ^^ dan jangan lupa nyebutin ID

Sekian dari gue, dan buat yang udah bisa jawab Teka Tekinya, selamat membaca RAIN part Ending yang udah gue update!! See You

Advertisements

17 thoughts on “UPDATE!!!

  1. 😭😭 huwa…..pusing gue. Bela bela in ampe begadang. Bahkan ampe ke bawa mimpi, tetep aja belum pecah, huffft…. semangat dech demi jeti. ✊✊😥😥

    Like

  2. Thor kenapa email ku belom dbales2? masih sibuk ya 😦 maaf Thor abis aku udah g sabar baca chap 12 nya aku tunggu ya thor makasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s