My Trouble Maker, SERIES

My Trouble Maker (13)

Tittle                : MY TROUBLE MAKER

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Im YoonA

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Seo Juhyun

The Others

Genre              : Gender Bender, Friendship, Drama, Romance, Angst

 

Series

————————————————————————–

Part 13 (NOTE)

.

.

.

“Kim Taeyeon!!!”

.

.

Door…

.

.

Door…

.

.

.

“Aku mohon bertahanlah”, ia berlari dengan tak mempedulikan darah yang sudah mengotori bajunya.

.

Orang itu menahan tangisnya.

.

“Arrrrgggghhh!!”

.

.

———————

.

“A….A..Apa kau seorang p..polisi?” tanyanya dengan wajah terkejut

.

Pria itu tersenyum lalu menceritakan semuanya..

.

“Seharusnya aku bergerak dari awal, hal ini tidak akan terjadi”, pikirnya.

.

.

“Apa yang akan kau lakukan sekarang?”

.

“Menegakkan keadilan”, jawabnya datar.

.

.

“Kau seorang polisi?”

.

.

“Aku akan menyelesaikan semua kekacauan yang terjadi. Rahasiakan ini darinya, dia sudah terlalu banyak menghadapi masalah”

.

.

“Kenapa dia bertindak sendiri?”, kesal orang itu.

.

.

“Sebaiknya kau pikirkan urusanmu disini dulu”

.

.

“Aku turut berduka, kalian berteman baik”

.

.

Orang itu mencoba tersenyum.

.

.

————————

.

“Apa kau ingin mencoba Ferris wheel?”

.

“Kenapa Ferris wheel? Aku takut, itu sangat tinggi”

.

“Berpegang tanganlah padaku dan aku tak akan melepas genggaman itu, dari atas sana kau dapat melihat dunia luas yang tak pernah kau lihat sebelumnya. Apa kau percaya padaku?”

.

.

.

.

“Aku menyadari bahwa hidup ini bukan hanya soal mempertahankan sesuatu yang kita miliki, tapi bagaimana kita menyadari lalu memperjuangkan sesuatu yang diperlukan untuk kebahagiaan kita. Dan aku menemukan kebahagiaan itu, ya aku menemukannya”

.

.

“Sekarang aku mengerti apa yang kau maksud”

.

.

“Dan juga sebuah perpisahan, benar begitu?”, orang itu mengangguk

.

.

“Aku berdoa untuk kebahagiaanmu”

.

“Huum aku juga, semoga kau bahagia”

.

.

Ia mengeluarkan semua airmata yang sedari tadi ia tahan. Seseorang memeluknya dan membiarkannya menangis, menangisi orang yang sama.

.

.

.

———————————-

.

“Jangan menyalahkan dirimu, aku juga salah”

.

“Semuanya akan baik-baik saja, percayalah padaku”

.

“Aku akan segera kembali”

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

—————————————

Oke ^^

Itu cuplikan chapter ending…. *akhirnya mtm mau ending* hiks hiks

Karena cukup panjang, jadi chapter ending akan dibagi 2.

Nah silahkan cek wp gue karena chapter ending part 1 udah dirilis. Berhubung di protect, silahkan hubungi gue. Udah tahu kan caranya? See youu dan semoga menikmati chapter ini

.

Oh iya, selamat datang juga ke wp gue para readers baru dan thx untuk komennya.

.

Annyeong!!

.

by: J418

.

*bow*

81 thoughts on “My Trouble Maker (13)”

  1. woww,,,,itu teaser MTM endingnya yaa,,,,dah gk sabran neh pingin bacanya, gmn klnjutan taeny, yoonsic, yulvic,,,,OMG!!!!!! syang di gembok hiks,,hiks,,,

    Like

  2. annyeong aq readers baru hehe…itu beneran taeyeon yg kena tembak?penasaran..

    ijin bca dri awal ya thor..
    semangat untuk authornya.

    Like

  3. njiir siapa tuh yg kena dor??
    Huaaa kok di kunci sih ..mentang2 kera sider ,di pw sebelah juga gitu.padahal kan udah insap y meski baru .hahaha .plis thour jan di kunci dong

    Like

  4. hmmmmm…makin complicated nih… awalnya pas baca,ga ngerti kok ceritanya lompat2 yaa? Ehh ternyata cm teaser. Minta pw nya dong kaka…. 😊😊

    Like

  5. Njiirrr tnyata udah dri dlu MTM 14 d update -____- grgr gak prnh buka di opramini jd gak tau. soalnya klo d wp gak klihatn yg d protect..
    author aku udh dm, cek twittr ya.

    Like

      1. ok saya akan komen setiap cerita my trouble maker dari tapi awak harus bagi tahu password awak ni please saya sudah menunggu lama jawapan ni ok please!!!

        Like

  6. Author mah akh next part mlah diprotect,,udah dbikin dag dig dug nyezzz di part 12 eh pas mau baca lanjutan trnyata di protect,ini dah part end apa blum yak?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s