My Trouble Maker (13)

Tittle                : MY TROUBLE MAKER

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Im YoonA

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Seo Juhyun

The Others

Genre              : Gender Bender, Friendship, Drama, Romance, Angst

 

Series

————————————————————————–

Part 13 (NOTE)

.

.

.

“Kim Taeyeon!!!”

.

.

Door…

.

.

Door…

.

.

.

“Aku mohon bertahanlah”, ia berlari dengan tak mempedulikan darah yang sudah mengotori bajunya.

.

Orang itu menahan tangisnya.

.

“Arrrrgggghhh!!”

.

.

———————

.

“A….A..Apa kau seorang p..polisi?” tanyanya dengan wajah terkejut

.

Pria itu tersenyum lalu menceritakan semuanya..

.

“Seharusnya aku bergerak dari awal, hal ini tidak akan terjadi”, pikirnya.

.

.

“Apa yang akan kau lakukan sekarang?”

.

“Menegakkan keadilan”, jawabnya datar.

.

.

“Kau seorang polisi?”

.

.

“Aku akan menyelesaikan semua kekacauan yang terjadi. Rahasiakan ini darinya, dia sudah terlalu banyak menghadapi masalah”

.

.

“Kenapa dia bertindak sendiri?”, kesal orang itu.

.

.

“Sebaiknya kau pikirkan urusanmu disini dulu”

.

.

“Aku turut berduka, kalian berteman baik”

.

.

Orang itu mencoba tersenyum.

.

.

————————

.

“Apa kau ingin mencoba Ferris wheel?”

.

“Kenapa Ferris wheel? Aku takut, itu sangat tinggi”

.

“Berpegang tanganlah padaku dan aku tak akan melepas genggaman itu, dari atas sana kau dapat melihat dunia luas yang tak pernah kau lihat sebelumnya. Apa kau percaya padaku?”

.

.

.

.

“Aku menyadari bahwa hidup ini bukan hanya soal mempertahankan sesuatu yang kita miliki, tapi bagaimana kita menyadari lalu memperjuangkan sesuatu yang diperlukan untuk kebahagiaan kita. Dan aku menemukan kebahagiaan itu, ya aku menemukannya”

.

.

“Sekarang aku mengerti apa yang kau maksud”

.

.

“Dan juga sebuah perpisahan, benar begitu?”, orang itu mengangguk

.

.

“Aku berdoa untuk kebahagiaanmu”

.

“Huum aku juga, semoga kau bahagia”

.

.

Ia mengeluarkan semua airmata yang sedari tadi ia tahan. Seseorang memeluknya dan membiarkannya menangis, menangisi orang yang sama.

.

.

.

———————————-

.

“Jangan menyalahkan dirimu, aku juga salah”

.

“Semuanya akan baik-baik saja, percayalah padaku”

.

“Aku akan segera kembali”

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

—————————————

Oke ^^

Itu cuplikan chapter ending…. *akhirnya mtm mau ending* hiks hiks

Karena cukup panjang, jadi chapter ending akan dibagi 2.

Nah silahkan cek wp gue karena chapter ending part 1 udah dirilis. Berhubung di protect, silahkan hubungi gue. Udah tahu kan caranya? See youu dan semoga menikmati chapter ini

.

Oh iya, selamat datang juga ke wp gue para readers baru dan thx untuk komennya.

.

Annyeong!!

.

by: J418

.

*bow*

Advertisements

80 thoughts on “My Trouble Maker (13)

  1. aku pikir chap 13 sambungan chap sebelum nya. ternyata cuman pemberitahuan jalan cerita ending nya. 😌😌😊😊😄😄
    jadi aku akan segera bertamu. berhubung sdh di undang hahaha..😄😄 tidak apa kan aku datang kapan aja.✌

    Like

  2. Anyeong…. Salam dari reader baru nih, baru baca 1 series aja udah teruwow uwooooow… Keren 😍😍😍 min mau pw nya yah 😂 pengen jadi pembaca setia wp nya ah… Dan bakal komen terussss

    Like

  3. je -_________-
    gue udh semangat2 buka part ini, taunya cuplikan aja… yaampun cobaan apalagi ini? yaampun yaampun yaampuuuunn #lebaymodeon

    Like

    • Kalo lo gak bisa komen, brrti semua reader jg gak bakal bisa komen. Tergantung usahanya lo aja gmna cari caranya biar bisa komen. Krna banyak reader baru bisa melakukan itu. Dan biar dapat pw, ikutin aturan mainnya dulu. Udah ada menu pw, jadi bisa baca aja disana

      Like

  4. Tor ini na sih biar dpt pw ny..? Gue udh sering baca tpi gk pernah koment.bukn gue gk mau tpi gue gk tau hrs koment apa…pliis kasih tau gue pw nya ke wa gue ching 085254852787 or kasih tau cara nya aja..jebaal

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s