Indestructible (TEASER……)

Tittle                : INDESTRUCTIBLE

Cast                 : Kwon Yuri

Kim Taeyeon

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Girls Generation Member and Others

Genre              : Gender Bender, Sweet, Comedy-Romance, Friendship

 

Mini-Series

——————————————————————–

.

Sorbonne, I’M IN LOVE

TEASER…….

.

.

“Yulllllllllll…………..”

.

Yuri menjauhkan ponselnya dari telinga. Teriakan seseorang di seberang sana mampu membuat telinganya berdengung.

.

“Ouch, Fany-ah… Bisakah kau tidak berteriak sepagi ini?”, ucap Yuri masih dengan suara seraknya.

.

Gadis di seberang sana tertawa kecil. “Hehehe, sorry Yul. Aku terlalu bahagia”, jawabnya dengan riang.

.

“Wae?”

.

“……………………..”

.

“Fany-ah?”, Yuri melepaskan ponsel di telinganya dan menatap layar. Telponnya bersama Tiffany masih tersambung. “YA, Fany-ah jawab aku”, Yuri mulai tak sabaran.

.

“Kau penasaran?”

.

“Aish, cepat jawab aku”, Yuri mulai kesal.

.

“Yul??”

.

“Apa? Ya, cepat katakan”

.

“AKU DIIZINKAN OLEH DADDY SEKOLAH DI SORBONNE!!!”, Teriak gadis itu lebih kencang dari sebelumnya. Terang saja, Yuri langsung kaget bukan main.

.

“Astaga, Stephany Hwang.. Suaramu bisa membunuhku”, kesalnya lagi.

.

“Maaf Yul, aku terlalu senang. Bisakah kau menjemputku besok?”

.

“Hmmm, baiklah”

.

“YAH!! Kau tidak senang jika aku bersekolah di tempat yang sama denganmu?”, Protes gadis itu karena reaksi Yuri biasa saja.

.

Yuri langsung berteriak kegirangan dan di seberang sana Tiffany hanya memutar bola matanya karena reaksi berlebihan dari namja tanned itu.

.

“Bagaimana? Kau mendengarnya?”, tanya Yuri.

.

“Terserah kau sajalah Yul…”

.

Tuutt…tuutt…tuutt….

.

.

Yuri dibuat cengo karena Tiffany tiba-tiba mematikan telpon. “Aish, anak itu”

.

.

.

———————————-

.

Taeyeon sedang duduk di taman sekolah dan menikmati ice cream favoritnya. Matanya berbinar-binar bukan karena rasa ice cream itu, karena sedari tadi pandangannya mengarah pada butt gadis-gadis yang berada di Sorbonne High School ini.

.

“Oh my gosh, butt-butt itu menakjubkan”, kagumnya sambil tetap menikmati ice cream.

.

PAAKKK….

.

.

“Ouch….. YAAH” Taeyeon mengerang kesakitan karena kepalanya dipukul seseorang.

.

“Back to earth, byun Taeyeon”, Yoong duduk di sebelah pria imut itu.

.

“Aish, kau ini mengganggu kenikmatanku saja”, rutuk Taeyeon.

.

Yoon malah tertawa terbahak-bahak. Taeyeon mengerutkan alisnya karena tidak mengerti. “Kau mirip badut”, ucap Yoong sambil menunjuk arah mulutnya.

.

Taeyeon segera mengambil ponselnya dan berkaca, ternyata ia belepotan sekali makan ice creamnya. “Oh my god, ketampananku”, teriaknya histeris dan Yoong hanya memutar bola matanya.

.

Mereka duduk bersama di taman sekolah sambil melihat gadis-gadis yang lalu lalang. Tiba-tiba Taeyeon berceletuk. “Seandainya salah satu gadis dengan butt sexy bisa menjadi pacarku”, ucapnya sambil berkhayal.

.

PAAKK

.

.

Taeyeon ingin berteriak kembali tetapi tidak jadi karena ternyata bukan Yoong yang memukul kepalanya. Baik Yoong dan Taeyeon berbalik badan, keduanya tertegun saat tahu siapa yang ada di belakangnya.

.

Yoong berbisik pada Taeyeon. “Sepertinya kau harus melangkahi Sica nuna jika ingin mendapatkan pacar, Hyung”, setelah itu Yoong melarikan diri dari situasi mengerikan.

.

.

Taeyeon menelan ludahnya. “Ha—Haii Baby”

.

.

.

.

—————————–

.

Jessica berlenggang dengan santainya di koridor sekolah, meski pelajaran sedang berlangsung, gadis itu tak peduli. Dia memilih melarikan diri dan mencari seseorang. “Aish, kemana si shiksin itu”, kesalnya.

.

Ia pun bergegas menuju lapangan basket berharap orang yang ia cari ada disana. Senyumnya mengembang ketika melihat namja tinggi kurus sedang minum di pinggir lapangan. Dengan langkah ringan, ia berjalan menuju namja itu.

.

“Youngi~~”, panggilnya dengan manis.

.

Sooyoung menghentikan kegiatannya dan menoleh ke arah Jessica. “Sica, ada apa?”, tanyanya.

.

Tanpa menjawab, Jessica menarik lengan Sooyoung dan membawa namja itu ke ruang ganti yang ada di hall basket ini. Mereka berdiri di depan loker milik Sooyoung. “Wae?”, Sooyoung semakin heran dengan tingkah gadis ini.

.

Chuuu~~

.

.

Sooyoung mematung saat sesuatu yang lembut menempel di bibirnya. Walaupun singkat tapi itu cukup membuat Sooyoung hampir kehilangan gravitasi. “S—Sii—Sicca”, Sooyoung tergagap karena ciuman itu.

.

Sedangkan Jessica tersenyum senang. “Thanks Youngi, aku akan melakukannya dengan Yul”, ucapnya tanpa dosa. Gadis itu segera pergi dengan hati riang.

.

1 detik

.

.

.

2 detik

.

.

.

3 detik

.

.

.

“YAAAH!!, kau menjadikanku kelinci percobaan agar bisa mencium Yuri. YAAAH!! JESSICAAAA”, teriak Sooyoung histeris saat menyadari situasi yang sebenarnya.

.

Sooyoung memegang bibirnya dengan perasaan sedih “oh god, bibirku ternoda”

.

.

.

.

——————————–

TADAAAA

Gimana teasernya? ^^

Hahahaha FF baru menyapa dan kali ini mini series

Nggak ada drama2an, yang ada kisah persahabatan dan juga kisah percintaan anak SMA

Hahaha bagaimana kepopuleran Yul di Sorbonne High School? Kebyunan Taeyeon dan juga kekonyolan ulah Trio Sky dan Agresifnya Sica ngejar cinta Kwon Seobang?

Gue masih rahasiain nih FF kapan munculnya, Kalo reaksinya bagus bakal cepet di update, jadi siap kapan aja ya guys.

.

Sampe ketemu lagi ^^

.

.

Annyeong!

.

by: J418

.

.

*bow*

Advertisements

83 thoughts on “Indestructible (TEASER……)

  1. ye ada ff baru dan ada yulsic nya pula hahaha cepet up ya thor yg mytm gaush di up deh soalnya bukn yulsic hehehhe pis thor

    gomao thor

    Like

  2. Jadi disini sica yg ngejar2 cintanya yul, ceilehh princess wkwkwk. Terus hubungannya taengsic itu apa?cuma sekedar temen kan?ato malah adek kakak?hubungannya yulti?

    Ditunggu chap perdana nya biar ga makin penasaran haha

    Like

  3. Taeyeon ga pernah jauh dari butt dasar byuntae haha… Sica kenapa marah trus mukul tae, tadinya gw fikir taengsic pacaran, ternyata sica lg ngejar cintanya kwon seobang wkwkwk…..next dah gw tunggu publishnya^^

    Like

  4. taeng ga pernah ilang ya dari karakter byun.y..yoong juga lagi ikutan hyung.y…taeyeon sma sica tu adik kaka…tiffany siapa yulll..
    jadi si soo cuman di jadiin reka adegan sica buat kiss ama yul..malang nasibmu soo…
    penasaran…
    lanjut baca ya…

    Like

  5. Waa gue telat dan baru baca yg ini
    Gue ingin makin paham tiap cerita dr mu Je,,😊 baru teaser nya ja buat gue ketawa gila 😂😂😂

    Ihh,youngie sungguh lucu 😂 akibat dr shikshin nya itu cepat tanggap berpikir nya pun lama 😂
    Tenang yougie,meski jd bahan percobaan oleh jessica dan tu bibir belum trnoda banyak kok 😄
    Lucu ..lucu

    Like

  6. Hai author newbi nih hehe baru nemu di kumpulan2 wp
    Bolehkan ubek2 ffnya sampe sekarat ? Haha
    Teasernya menarik ya bisa gitu kelakuan mreka. Pacar tae siapa ? Tiff ? Ga mungkin dia baru aja bakalan nongol di sklhannya hmm
    Drpd kepo mending lanjut aja haha

    Like

  7. lucu2 banget teaser nya . tiffanny dengan suara mautnya , taeng yg kebyunanya tingkat dewa ,, yoong maknae manis , young yg jadi kelinci percobaan sica ,, dan sica yg selalu couplenya yul . wkkwkwkkw …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s