RAIN (Teaser…….)

Tittle                : RAIN

Cast                 : Jessica Jung

Tiffany Hwang

Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Im Yoona

Choi Sooyoung

Seo Juhyun

Kim Hyoyeon

The Others

Genre              : Yuri, Drama, Romance, Friendship, Bittersweet

 

Series

—————————————————————

TEASER

.

.

RAIN……

– There’s a thin line between being in love and being stupid –

.

.

.

.

Kepopuleran merubah kehidupan pribadi seseorang, dari yang private menjadi open public. Itu semua harga yang harus dibayar seseorang yang memilih terjun di dunia hiburan dalam segala bidang profesi. Dan image akan menjadi hal yang harus dipertaruhkan untuk tetap terjaga atau ternoda.

.

RAIN

Idol Group papan atas yang terus bersinar dalam 5 tahun terakhir setelah debutnya. Beranggotakan 5 orang dengan kepribadian yang berbeda-beda, bersatu dalam sebuah visi dan misi yang sama untuk sebuah kepopuleran, materi, dan kesenangan. Kebersamaan yang awalnya karena sebuah tuntutan untuk hidup bersama, kemudian menciptakan perubahan yang tak pernah terpikirkan sebelumnya. –sebuah keluarga

.

Dipimpin seorang leader yang keras kepala, angkuh, dan dingin. Sisi yang hanya ia tunjukkan pada publik sebagai karakteristik dirinya. Namun jauh dari itu, ia seorang gadis muda yang memiliki talenta luar biasa yang mampu membawa rekan-rekannya menuju tangga kesuksesan. Dalam kepopularitasan groupnya, ia memiliki tanggung jawab lain sebagai pegangan masa depannya. Ia gadis yang bertanggung jawab dan selalu siap menghadapi masalah yang datang. Namun ternyata ia tak terlalu kuat, ia rapuh ketika harus diuji untuk mempertahankan reputasi, kesuksesan, dan cinta dalam hidupnya sebagai idol.

.

Tak jauh berbeda dengan anggotanya, gadis muda lainnya yaitu seseorang yang dingin, tak banyak bicara, tetapi memiliki sikap dewasa dan bijaksana. Ia begitu misterius karena terlalu banyak rahasia yang ia pendam tanpa berniat ia ceritakan pada orang-orang. Idol populer yang digilai namja maupun yeoja seantero Korea Selatan bahkan manca negara. Namun, ada satu kekurangan dari dirinya yang mungkin tak akan bisa diterima oleh siapapun. Akankah dia terus bersembunyi dalam zona amannya? Atau akan keluar dari zonanya untuk menunjukkan pada dunia, siapa dia sebenarnya.?

.

Gadis ketiga, yaitu gadis berbakat dengan talenta dance dan menulis lagu. Menjadi salah satu writer song yang selalu dibanggakan orang-orang disekitarnya. Sikapnya yang ceria dan humble, mampu menyihir siapapun untuk jatuh cinta padanya. Namun jauh dari itu, semua hanyalah sebuah topeng untuk menutupi luka dihatinya pada seseorang yang menurutnya tak akan pernah membalas cintanya. Ia jatuh cinta pada gadis lain yang ternyata menolak keras hubungan sesama jenis. Tiba-tiba sebuah pertanyaan muncul dalam benaknya, apakah ia benar-benar mencintai gadis itu sebagai cinta sejati? Atau hanya sebuah ambisi pada cinta buta?

.

Gadis lainnya, adalah yang paling susah untuk diruntuhkan tembok pertahanannya. Sifatnya tertutup, namun ia adalah gadis yang bebas dan melakukan banyak hal tanpa peduli pada resiko apapun. Mencintai sahabat kecilnya, namun pada akhirnya ia harus memilih sebuah keputusan yang akan menyakiti dirinya dan juga gadis yang ia cintai. Perasaan cinta itu kini menjadi sebuah kebencian yang sudah melewati batasnya. Hidup sebagai seorang idol populer ternyata tak cukup untuk membuat kehidupannya menemui kebahagiaan sejati. Lalu keputusan apa yang akan ia buat untuk bahagia?

.

The last person. Berbanding terbalik dengan rekan lainnya. Paling terbuka dan gampang bergaul dengan siapapun. Terkenal paling bersahabat dan dikagumi banyak pria di luar sana, namun itu tak mampu membuatnya menemukan cinta yang sebenarnya. Mencintai orang yang salah dan pada akhirnya ditinggalkan dengan sebuah aib yang tak akan pernah bisa dihapuskan. Lalu, siapa yang akan bertanggung jawab pada hidupnya dan calon bayinya? Apakah anggota lain akan menerima dengan tangan terbuka atas kenyataan yang sewaktu-waktu akan menghancurkan group yang mereka bangun dengan kerja keras?

.

.

.

.

.

———————————

Kenyataannya…..

.

Dunia hiburan tak seindah yang terlihat dari luar. Tak seindah bulan dan bintang yang bergemerlap indah di atas langit malam atau tak seindah gemerlap cahaya dan lampu sorot. Keputusan yang mereka ambil menjadi sebuah pertaruhan yang membawa mereka pada “kesuksesan atau kehancuran.

.

Live in the same roof not means you are really knowing each other,

You must choose one of them, between:

Honesty, Friendship, and Love

OR

Lies, Conflict, and Hatred

—————————————–

.

SIAPAKAH MEREKA??

kekekeke, jawabannya ada di FF RAIN terbaru.

Silahkan ditunggu, bagi reader gue yang pengen tahu 😀

.

sampai ketemu di My Trouble Maker.

.

by: J418

.

*bow*

.

Advertisements

74 thoughts on “RAIN (Teaser…….)

  1. WAH PENASARAN!
    ga bisa nebak yg karakternya seperti itu siapa2nya. sebenernya sebel kalo ada teaser tuh bikin penasaran hahaha
    sip ditunggu thor

    Liked by 1 person

  2. Gw tunggu banget2 siapa aja sih mereka bikin penasaran, udah gak sabar bakalan seru banget nih kira2 yuri yang mana ya,,, hehe
    semangaaaaaaatt author j,,,,, >_=

    Like

  3. wwooowww ff baru nih, ga sabar pengen cepet2 baca nih thor, berusaha menebak siapa2 aja mereka tp nanti takut salah,heehhee mending nungguin ff nya keluar aja deh n mudah2 an bisa secepatnya👍

    Like

  4. Penasaran dr org pertama sampe terakhir siapa aja….tapi apa org terakhir itu fany yaa??gampang bergaul kan dia trs dicintai banyak org. Etapi gatau deng cuma asal nebak aja haha. Ditunggu chapter perdananya 😀

    Like

  5. Lanjut author aki hanya berpikiran pasti ada hyo dan soo disana atau mungkin Yul, au ah! yang penting lanjut! author kalau boleh request ff soosun dong author, kalau boleh hehe

    Like

  6. menarik” karakternya. .
    Jadi penasaran sapa” aja dari 5 karakter tu,masih bingung
    buruan update part 1 n selanjutnya thor
    hwaiting!!!

    Like

  7. menarik” karakternya. .
    Jadi penasaran sapa” aja dari 5 karakter tu,masih bingung
    buruan update part 1 n selanjutnya thor
    hwaiting!!!author jjang

    Like

  8. baru buka nih wp udh byk ajjh yg baru .. penasaran sama ff ini.. udh kbyang aih siapa ajh org nya.. tp msih blom yakin klo g aithor sendiri yg nunjukin.. hahaa lanjut thor 🙂

    Like

  9. Okokok..gmana mau tau coba kak..di kasih tau aja juga blom…masih juga cast’a..hehehe..
    Masalah.masalah.masalah..hidup pnuh masalah bung….yuhuu…keren kak…d tunggu part 1 nya…
    Semangat terus kak…

    Like

  10. Baru nemu ff ini teasernya aja seru gimana yang lain, aku pembaca baru izin baca yah 😀. Salam kenal thor 😊.. Aku seharian baca ini dan akan meninggalkan jejak maaf cerewet hehe

    Like

  11. Aku pembaca baru wp kamu thor sebenernya seharian ini aku baca wp kamu mulai dari teaser ini dan aku gregetan banget, izin baca terus yah thor maaf ganggu. Salam kenal thor jjang 😀😀😊

    Like

  12. Sudah berulang kali aku baca teaser, rain, tapi tetep aja aku kurang mengerti, dengan karakter yg ada di teaser, padahal aku udah baca ff nya dan tau siapa aja anggota rain. Karakter 1 2 dan 5 aku tahu tapi karakter 3 dan 4 aku masih tidak mengerti. Itulah kenapa aku tidak terlalu suka ama teaser . buat aku pusing.-_-///

    Like

  13. Annyeong author J. Kalo boleh tahu umur berapa? Saya sampe bengong dan heran sama imajinasi kamu disetiap ff yg dibuat, yah walaupun baru beberapa ff yg saya baca tp semuanya harus memerlukan imajinasi yg mungkin g banyak orang mikir kesana. Kkkkkk… Salam kenal author J.

    Like

  14. wow . kayak keren nih ceritanya . fanfic2 mu bagus dan keren semua thor . mksh ya , gue boleh sering2 mampir kesini . hehehhehe

    Like

  15. Ijin baca ya thor hehe
    Itu sica di karakter ke 1 atau ke 2?._. Hmm
    Yg jadi pertanyaan mereka berlima siapa😂
    Author J kebiasaan teaser nya bikin penasaran sangat hehe
    Daku sedikit baper “kesuksesan atau kehancuran.” 😦 agak dalem

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s