Drabble #2

LOVE NIGHT

.

————————-

Suasana dorm SNSD malam ini begitu sepi, para member sedang sibuk dengan kekasih masing-masing. Setelah comeback mereka sukses, para member diberi libur penuh selama dua hari. Walaupun hanya dengan 4 member, namun group ini sungguh luar biasa dalam berbagai hal. Mereka terdiri dari Seohyun sebagai leader, Taeyeon sebagai main vocalist, Sunny sebagai main dancer, dan Tiffany sebagai visual.

.

Saat semuanya sedang bersenang-senang, hanya satu orang yang masih sibuk merenung di sofa ruang tamu. Ia sedang kesal dengan kekasihnya yang hingga detik ini tidak memberi kabar ataupun mengajaknya dinner romantis, atau bahkan berlibur walau itu hanya dua hari saja.

.

“”Teman macam apa mereka meninggalkanku seorang diri di dorm?” keluh yeoja itu. Tiba-tiba sebuah ide terlintas dibenaknya.

.

.

.

Calling: Hyunii…

.

“Yeoboseyo?”

.

“Hyuni, bolehkah aku menyusulmu?” rengek yeoja itu kepada sang leader.

.

“Apakah unni tidak berkencan dengan Jesse Oppa?” tanyanya heran.

.

“Huh? Siapa itu Jesse?? Dia sedang pergi ke bulan. aku membencinya!” maki yeoja itu. “Bagaimana Hyuni? Apa aku boleh menyusulmu?” tanyanya sekali lagi.

.

“Apa unni yakin?”

.

“Tentu saja” jawabnya

.

“Aku dan Yoong Oppa sedang ada di toko buku” jawab Seohyun

.

“hmmmm begitu ya, aku tidak jadi ikut”

.

tutt…tuttt…tuuutt..

Tanpa menunggu  balasan sang leader, ia langsung menutup telponnya. “Aish, mana ada orang kencan di toko buku” gumam yeoja itu. Ia kemudian menghubungi member lainnya.

.

.

Calling: TaeTae…

.

“Tae!!!” teriak gadis itu saat Taeyeon menjawab telponnya sangat lama

.

“Ohhh, phany~aa, ada apa?”

.

“Aku ingin menyusulmu. Di dorm tidak ada siapa-siapa” rengeknya kepada Taeyeon.

.

“Oh~~” jawab Taeyeon singkat.

Namun selanjutnya yang terdengar hanya suara Taeyeon yang berkata “Oh~~ dan “Hmmm~~”, kadang juga “Akh~~”

.

“YA!!!! KIM TAEYEON!!” yeoja itu langsung memutuskan sambungannya.

.

“Dia memang gila, making out bersama Yul Oppa dan menyuruh telingaku yang polos ini mendengarnya. DASAR PENDEK!!!” makinya pada ponsel yang tak berdosa.

.

.

Calling: Sunny~~

.

“Hai, this is Sunny.. i’m busy right now with my hubby~~ Silahkan tinggalkan pesan setelah bunyi -beep- aku akan membalasnya saat urusanku selesai. annyeong!!”

.

“Aish, kemana dia bersama Sooyoung? Khaa~~ mereka benar-benar melupakanku” ucap yeoja itu.

—————————————–

.

.

Setelah berpikir selama 1 jam, akhirnya ia memutuskan untuk pergi ke taman dekat dorm. Mungkin dia akan melihat bintang-bintang bertaburan dengan sangat indah dan melupakan sejenak semua kekesalannya pada para member dan juga kekasihnya.

.

Sesampai di taman, ia merasakan ada yang tidak beres. Lampu taman hampir semuanya padam, dan hanya satu lampu yang masih menyala, itupun tidak terlalu terang. “Sepertinya taman ini sedang dalam perbaikan. Whatever, i dont care” pikirnya. Ia lalu duduk di salah satu bangku dan memandang ke langit malam yang begitu cerah.

.

Tiba-tiba lampu taman yang tersisa juga ikut padam, namun beberapa detik kemudian digantikan dengan lampu-lampu hias yang lebih indah dari lampu manapun. Lampu-lampu itu berwarna-warni dan menghiasi seluruh pohon yang ada di taman.

.

I have died every day
Waiting for you
Darlin’ don’t be afraid,
I have loved you for a
Thousand years
I’ll love you for a
Thousand more

And all along I believed
I would find you
Time has brought
Your heart to me
I have loved you for a
Thousand years
I’ll love you for a
Thousand more

~~~~~~~~

Dari kejauhan, tampak seorang namja sedang berjalan ke arahnya dengan sebuah boneka totoro berwarna pink dan terus menyanyikan sebuah lagu hingga di lirik terakhir dan ia berhenti tepat di hadapan sang yeoja yang masih terkejut.

.

“Happy anniversary, Fany~aa” ucap namja itu lembut. Ia menyerahkan boneka yang dibawanya, lalu memeluk gadis pujaan hatinya.

.

Tiffany menangis bahagia dalam pelukan Jesse, laki-laki paling dingin di dunia ini namun ternyata selalu mampu membuatnya meleleh. Tiffany tidak pernah menyangka bahwa Jesse akan bernyanyi dan memberikan kejutan yang sangat indah seperti ini.

.

“Bodoh” ucap Tiffany. “Kau sangat bodoh, Jesse Jung” ucapnya lagi dan masih terisak.

.

Jesse tak membalas ucapan kekasihnya, ia masih memeluk Tiffany dan sesekali mengecup puncak kepala Tiffany yang sudah dua minggu ini tidak bisa ia temui karena urusan bisnisnya di Hongkong.

.

“Anniversary kita sudah lewat seminggu yang lalu” kesal Tiffany. Ia segera melepas pelukannya pada namja itu dan menampakkan wajah kekesalannya.

.

“Aigoo~ kau begitu menggemaskan jika seperti ini, sayang” ucap Jesse dan mencubit hidung Tiffany. Sebelum Tiffany memukulnya, namja itu sudah berlari duluan.

.

“YA!! JESSE JUNG, kemari kau” teriaknya sambil mengejar namja yang sudah 2 tahun ini menjadi kekasihnya.

.

.

.

—————————————-

ting tong….ting tong……. ting tong…….

“Aish, kemana anak itu?” Ini kesekian kalinya Sunny memencet bel apartement.

Taeyeon, Sunny, dan Seohyun memutuskan untuk segera pulang karena mengkhawatirkan Tiffany. Namun gadis itu mengunci pintu apartemen dari dalam sehingga tidak bisa dibuka dari luar.

.

.

Di kamar Tiffany…….

“Akhh~~ Oppa~” teriak gadis itu saat Jesse berhasil membuatnya merasakan kenikmatan untuk kesekian kalinya.

.

“Urrggh, Fany~aa~ i-ini sungguh nikmat”

.

.

.

.

O.O

.

.

————————————————

Hahahhaha annyeong!!

Drabble dulu sebelum ONLY ONE gue update ^^

.

Gimana dengan JeTi?? wkwkwkwkkwkw Tiffany balas dendam sama membernya.

Ini buat yang req JETI..

Buat Couple lainnya sabar ya, udah gue tampung kok. Tinggal nunggu waktu rilisnya.

.

.

See u guys~

.

by: J418

.

*bow*

Advertisements

86 thoughts on “Drabble #2

  1. wkwkwk. jujur gw ga kebayang sm taeri, yg biasanya mereka jd cowo hahahhaha! *ngakak*
    pany ngebales member yg lain nih ceritanya, jd ngunciin mereka diluar hahhaha. kasian mereka nunggu di luar.

    Like

  2. Njir yultae lagi begituan. Para seobang astaga istri kalian malah pada berbuat begitu juga..pasangan yg tertukar haha lol
    Yahhh kenapa pas bagian nc nya cuma dikit…wkwkwk XD

    Like

  3. ternyata ini JeTi.
    sayang bngt kalo cmn drable ya kan… hehe
    okay, gw tunggu ff JeTi yg berchapter2 dr lo ya neng… hihihi ^^

    Like

  4. thor asli sya gli bcnya….

    scara bsanya taeny, yulsic atau gk taengsic yulti skrang mlah jeti hahahahaha..

    tpi bgus kok critany mungkin perlu sring2 bca ff jeti knykny….

    Like

  5. o’oh apa yg jeti lakuin di dorm
    oh my god pikiran polos gw terganggu wkwk#byunmode
    yoonhyun couple polos
    taeri?byun fullmode on
    soosun abu”#kadangbyun kadangsweet kadang kayak tomnjerry
    hyuntaesun,kalian mungkin harus nunggu smpe pagi deh

    Like

  6. Ya ampun thx bgt thor,drable ini udh q cr2 g ktm n akhirny dpt jg.sumph q sk bgt.cb dibuat series pasti keren.Jessieee romantis bgt sih lu am fany😍😍 n haa…ha. rasainlu smua dikerjain am Jeti…
    👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏

    Like

  7. Hahaha……saat nya balas dendam, siapa suruh tiffy di tinggal sendiri di dorm sekarang gantian taeng cs terlantar di luar, niatnya sich pengen nemenin tiffy karna di tinggal sendirian di dorm, tapi siapa yg nyangka kalau jeti sedang menikmati sexy time nya. 😅😅.
    Jesse romantis banget, tau aja kalau kekasih nya lagi galau.
    Aku senang banget kalau baca ff couple jeti. Mau itu genben atau yuri, jeti buat aku sene……..ng banget. 😃☺

    Like

  8. taeny – yulsic tukuren pasangan -,- Gue bayanginnya kok jd taeri (co x co) – yulti (ce x ce) … Ini bikin gue ketawa thor. Tp utk urusan ceritanya bagus, kasian para member dikunciin wkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s