Drabble #1

 My Bestfriend is My Girlfriend

.

.

“Youngi, tolong ambilkan charger ponselku di ruang tamu” teriak Tiffany saat ia masih sibuk menata kamar barunya.

.

Sooyoung datang ke kamar dengan membawa benda yang diminta oleh gadis penyuka pink itu. Melihat Tiffany yang hampir selesai, ia pun berinisiatif membantunya. Keduanya istirahat sejenak dengan duduk di pinggir ranjang.

.

“Fany~aa, aku ingin pergi ke minimarket ujung jalan. Apa kau mau ikut?” Tiba-tiba Yoong muncul di depan pintu kamar. “Oh, Hyung, kau juga mau ikut?” tanya Yoong saat melihat Sooyoung juga ada di kamar tersebut.

.

“Aku ikut Yoong, sebentar” ucap Tiffany sambil beranjak dari duduknya dan mengambil sweater pink miliknya.

.

“Kalian saja, aku masih sangat lelah. Tolong beli makanan yang enak ya” jawab Sooyoung disertai cengiran khasnya.

.

“Dasar shiksin” ejek Tiffany. “Baiklah, kami pergi dulu ya Youngi. Ah iya, tolong buatkan Jus Jeruk, bahannya sudah ada di kulkas” pinta Tiffany. Sooyoung hanya mengangkat jempolnya sebagai tanda –oke–

.

Sepeninggalan Yoong dan Tiffany, ia memutuskan ke dapur dan membuat Jus Jeruk yang diminta gadis yang memiliki senyum bulan sabit itu. Saat membuka kulkas, ia justru melihat sesuatu yang menarik perhatiannya ditambah perutnya yang memang sudah sangat lapar.

.

“Aigoo~ ini benar-benar menggiurkan. Sambil menunggu Yoong dan Phany kembali, sebaiknya aku memakan ini dulu saja sebagai pengganjal perut” ucapnya

.

.

———————————————————

.

YoonFany sudah kembali dari minimarket, dan mereka langsung menuju dapur. Namun tiba-tiba saja Tiffany berteriak saat melihat meja makan sedikit berantakan.

.

“YAAA!!! Choi Sooyoung!! Kenapa kau memakan kuenya?” pekik Tiffany histeris melihat apa yang terjadi.

.

Sooyoung yang sedang di kamar langsung berlari ke dapur. “Ada apa?” tanyanya dengan polos.

.

Tiffany geram melihatnya, ia tanpa ampun menarik telinga kanan namja pemakan segalanya itu dan menyeretnya ke ruang tamu.

.

“aww aww aww aww, Phany hentikan” pinta Sooyoung, namun gadis itu justru memperkuat jewerannya.

.

“Kenapa kau memakan kuenya? Itu kan untuk ulang tahun Yoong besok” kesal Tiffany. Sooyoung mengusap telinganya yang sedikit memerah.

.

“Aku tidak tahu Phany, kau tidak mengatakannya. Lagian, aku sangat lapar” balas Sooyoung.

.

Yoong muncul untuk melerai keduanya. “Tidak apa-apa noona, kita bisa membelinya besok” jawab Yoong.

.

“Tapi itu kan kue buatanku Yoong, aku susah payah membuatnya kemarin tapi si shiksin ini justru memakannya” Tiffany masih kesal dengan ulah Sooyoung.

.

Mata Sooyoung membulat saat mendengar ucapan Tiffany, detik itu juga perutnya terasa mules. Tanpa diduga, sebuah suara keluar dengan sendirinya dan menghasilkan bau yang tidak sedap. Sooyoung segera berlari menuju toilet.

.

“YAAA!! CHOI SOOYOUNG!!” kali ini bukan hanya Tiffany saja namun Yoong ikut teriak. Keduanya marah saat Sooyoung dengan santainya mengeluarkan gas dan berbau.

.

“hehehehehehe maaf baby, maaf Yoong” kali ini Sooyoung yang teriak sesaat setelah masuk toilet.

.

“Aish, kenapa aku bisa jatuh cinta sama Shiksin itu” gumam Tiffany namun masih dapat didengar Yoong.

.

“Beruntungnya aku tidak jadi mencicipi kue buatanmu yang paling enak itu, noona” ejek Yoong. Sebelum HellPhany aktif, namja itu sudah melarikan diri ke kamarnya.

.

“YAH!! Im YoonA, awas saja kau” kesal Tiffany.

.

Tiffany akhirnya memutuskan ke dapur dan membereskan meja makan yang sedikit berantakan akibat ulah Sooyoung. Sebelum akan membuang cake buatannya, dia mencicipinya sedikit.

.

“—————”

.

Tanpa ampun, Tiffany langsung membuangnya ke tong sampah dekat wastafel. “Bagaimana si bodoh itu bisa memakan kue ini hingga setengahnya?” heran Tiffany. Ia mengendikkan bahunya, dan segera melanjutkan pekerjaannya membereskan dapur dan memasukkan bahan makanan yang telah dibelinya bersama Yoong tadi.

.

.

Di toilet…..

.

“Sepertinya aku harus segera memasukkan kekasihku itu ke tempat les memasak” batin Sooyoung sambil sibuk menyelesaikan bisnisnya.

.

.

.

.

END

——————————————————————-

SooFhany??? Hahahha pengen aja gue bikinnya.

Only One gue usahain jadi segera ya ^^

.

Drabble bakal gue rilis saat gue lagi ribet dan belum bisa update FF Series, ya buat pengganjal sementara kekekeke 😀

.

Banyak Couple yang bakal dimunculin, jadi sabar aja ya

.

Yang mau req FF boleh, tapi kirim email atau mention di twitter. FREE buat reader gue

Kalo Siders, maaf aja ya. Big No!!

.

Oke, sekian dan terima kasih. Annyeong!!

by: J418

.

*bow*

Advertisements

73 thoughts on “Drabble #1

  1. soofany??? couple yg tak terduga😄, pagi2 udh senyum2 gaje nih gara2 liat soo yg somplak, aku tetep nagih sequel NLTL nih thor😊

    Like

  2. Gkgkgk, ne kyak berita lee min ho & suzy, psangan tak terduga.
    Sooyoung segala mkanan diembat, bisa2 ada nyamuk lewat disambar tuh klo ge laper..
    xixixi

    Like

  3. Annyeong ……
    Waaaah soofany ,kkkee lumayan lah ini., bner” lucu lah s soo … rasakan kue beracun nya … hhaa
    Forever 2young. Kke suka lah aku drabble nyah …
    Dtunggu next update nyah …..
    Gw setia YulSic lah .. no other … wkwk
    SEMANGAAAAAAAAAAT

    Like

  4. Gue kira awalnya yoonfany ternyata soofany. Suyong lidahnya bermasalah apa gimana bisa makan kue fany sampe setengahnya gitu 😀

    Like

  5. annyeong
    Buahahahahah wkwkwkwkwkwk dsar gila,mntang2 raja mkan maen telan aj tu gue,,,trus rsakan dech efek cnta tu kue,,kncan rmntis soo dlm toilet wkwkwkwkkk,,,
    Fany bsa msak ckckckckckckck ngak bkin dapur mledak aj sdh syukur hahahahaa
    Soofany asyekkkk dech
    Ok siiiip
    Ttap smngatttttttt cuy
    Gomaomao,,,

    Like

  6. haha awal baca crita ekspresi biasa aja
    maju dikit ekspresi jadi senyum” gak jelas
    begitu di tengah sampe akhir ngakak” sndiri
    wah thor tanggung jawab lu,gara” lu gw di kira org gila
    kekeke
    soofany emg kocak abis
    shikshin ketemu mosterpink emg gokil
    untung tuh kue gak jadi di kasihin ke yoong
    fany heran napa tuh kue habis setengah ama soo#gak usah heran lah fany kan yg makan kue lu shikshin jadi gak masalah
    masalah baru muncul di akhir setelah bau gas mnyengat keluar dr perut soo wk

    Like

  7. Jadi baca ulang lg hehe…..
    Soo main embat ja sih, jd nya keracunan deh.
    Couple soofany lucu jg haha….
    Jd pengen couple yoonfany deh thor, kyk nya seru jg tuh…

    Like

  8. Keseringan baca ff yg soofany jadi suka sama nih couple hahahaha
    Kasian si youngi jdi sakit perut gara” makan kue buatan ya fany wkwkwk

    Like

  9. Haha hahaha……. aigoo youngi…. bisa bisa dia memakan kue super enak nya buatan ala tiffany, akhir nya berakhir di toilet kan hahaha…😅😅 dasar pemakan segalanya. Untung yoong selamat dari mala petaka perut mules. Hehehehe….😁😁. Tiffy, tiffy …😑
    Thor jjang!! Bisa kepikiran nulis ff drabel lucu kaya gini, keren 👍

    Like

  10. Soofany ? Iya emang soofany a.k.a sangat lucu hahahah
    Dasar omnivora ga dicoba dl gitu kek main embat aja skrng jd mules kan hahaha
    Jadi mereka udah jadian ? Ohmegat 😱😱

    Like

  11. hahaha sialnya youngi makan kue fanny, beruntungnya yoong ga dpt kue “bencana” ultah. Dan fanny, sabar yak ama dua bocah itu buakakak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s