JUST SHARING

Hallo guys.. ^^

Gue muncul bukan mau update FF tapi mau sekedar sharing aja sama kalian semua..

.

The big news was come out. Yeah, Jessica udah gak di SM lagi.

Semua orang bebas beropini dan berpendapat, tapi gue harap perbedaan itu nggak bikin kita malah jadi fanwar.

“Be elegant fans” its better than “Be cruel fans”

^_^

Gue tahu lo semua punya bias masing-masing, mau bias lo benar atau salah pasti lo bakal belain bisa lo. Tapi gue harap jangan sampe ada fanwar.. peace and stay cool :))

.

Dari angka 418, lo mungkin bisa nebak siapa bias gue. Dan berita Jessica udah nggak di SM sebenarnya bikin gue senang, setidaknya masa depan Jessica bisa tetep berjalan. Setiap orang berhak menentukan masa depan dirinya sendiri, dan itulah yang udah dipilih sama Jessica maupun member GG.

.

Terima atau nggak terima, inilah kenyataannya. Nggak semua yang kita harapkan dan inginkan harus kita paksakan ke idol kita, mereka orang biasa juga kayak kita. Hanya status selebriti aja yang bikin kita dan mereka berbeda.

Sekarang Jessica udah jalan dengan kehidupannya begitu pula dengan member GG. Apa yang terjadi diantara mereka, itu adalah privasi, kadang nggak semua kebenaran harus terungkap dan yang tahu hanya mereka dan sang pencipta.

Jadi siapapun bias lo, jika lo ingin menyakini apa yang lo yakini, lakukanlah. Tapi jangan sampai menghina atau menjelekkan bias lain.

Buat fansnya Jessica dan fansnya GG, HIMNAEE!!

.

.

sampai ketemu di NLTL part 6.

annyeong!!!

.

by: J418

.

*bow*

Advertisements

48 thoughts on “JUST SHARING

  1. Hahaha.. Jdi bias loe jessica ya Neng.
    Gue mah biasa ja dnger brita gituan,yg pnting my bias Yuri adem ayem dahc. xexexe

    Awas ya Neng J klo loe bkin Yuri di FF mnderita,yakin loe bkal gue laporin ke’KOMNAS HAM..kwkwkw.. gue suka ngancem ya

    Liked by 1 person

  2. Gw lupa prnh mampir disini apa belum, cz gw udah jarang liat ato baca ff sih, hehehe…. Tapi salam kenal aja ya buat author-nya ^^

    jessjung was out in SM? Wah, gw malah baru tau dari sini… Tapi gpp deh, cz dari awal gw emang udah bisa ngrasain, jadi udah ga surprise lagi.
    Buat gorjess gw doain biar pada tabah n stay cold ya… Buat SONE juga smoga tetep loyal sm SNSD.

    Tapi kalo boleh gw ngasih saran, mulai dari sekarang mending jangan terlalu fanatik jadi fans, yg biasa2. Calm n cool. Cz kalo udah brlebihan biasanya kita bakal jadi fans yg membabi buta, alay, lebay, dsb. Jadi woles-woles aja ya guys ^^

    Like

  3. gw juga mau share awalnya bias gw itu yul.. tp stlah nton RM eps SNSD gw terpikat sma si ice princess.. kmudian gw bisa kenal ff ya dari yulsic.. yulsic my bias and i am yulsic shipper..
    mrka pnya jlan msing” dn yulsic emang mpe kpan pun jg gk akan jd real.. dn gw harap msih ada wadah berdelulu yaitu ff yg akan mnyatukan yulsic…

    tp kmren gw smpet kcw dg ” i dont think so’nya sica.. hiks bgt

    Like

  4. No comment deh. Gatau mau komen apa, gue sendiri bingung dan gatau harus apa. Semoga sica sukses dan bahagia sama keputusannya. Cuma bisa ngedukung dia doang. Semoga itu yg terbaik buat dia. Begitupun juga buat member yg lain. Hwaitaeng!!

    Sones always support Jessica dan soshi!! ❤ haha

    Like

  5. suatu saat nanti jg mreka bkl brkarir sendiri”kn kak.gk mngkn mreka bkl trus sma”smpek tua.jdi y d bwa santai j.yg pnting kta ttp dkung.doain yg trbaik buat mreka.n kta jdi fans bsa brsikap dwasa.

    Like

  6. Ga penting lah itu fanwar.. cuma ngeributin pepesan kosong ajj.. dan jgn lah trlalu panatik sama idol qt.. ga ada guna ny itu semua.

    Like

  7. Emang beneran jessica udh ga d SM ? bukannya itu masih rumor ya ? Tp klo bener si seneng dan alasannya gw sependapat sm lo .
    Ohh jd bias lo jessica , sama dong . Dari id nya aja udh ketauan hahaha

    Tp walaupun jessica keluar SNSD gw biasa aja , ya walaupun galau2 dikit lah ada . Tp yg gw sedihin yaa soal terpecah belahnya sone . Yg dulu nya 1 Tp skrg pisah dan berantem2 ga jelas gtu . Gw ga salahin member gg lain si tentang statmen nya jess walaupun gw percaya sm dia . Cm ya gw stay cool dan ga mau benci2 atau lebay2 gitu dah pake berantem demi ngebelain idola . Tp sakit hati jg si kadang baca komentar pedas tentang sica , cm yaa tetep stay cool cm sekedar baca .

    Menurut gw jgn ngikutin emosi sesaatlah tentang snsd n jessica . Kita kan ga tau kebenarannya di balik ini semua , jadi selagi kebenarannya blm jelass ya bisa kan kita biasa aja tnpa bash masing fandom , pusing liat nya *emng sapa suruh liat?* #plaak
    Hahaha
    Oke cukup sekian dari saya n terimakasih , assalamualaikum #lo kira pidato wakakakaaaaa

    Like

  8. ouh ya ga papa lah mungkin itu yang akan jadi langkah awal manis lagi buat jessica dengan kluarnya dari SME. saling mendoakan ajalah.

    Like

  9. Itu udah pilihan jess yg penting buat gue ya tetep dukung ot8 dan gue percaya soshi..
    Biasanya yg bikin fanwar yah fans labil yg terlalu ngebiasin bgt jadi saling hina

    Gue si tetep dukung keduanya mereka kn udah pny jln masing2..

    Stay cool and keep support GG and jessica

    Like

  10. udh ngerasa kalo dia emang udh gk di SM, tpi gk tau juga itu benar atau gk. Jgn terlalu fans bgt, menyukai tanpa mencintai. *keptyulsicshipperXD

    Like

  11. yg penting mah skg gw tetep sone jd dkung ot8 hehe abis gw pusing ma smua mslh yg muncul
    n gw tetep pasukan rumah sakit jd gw ga ngaruh lah ma statement” yg ada hahaa

    Like

  12. Bneran nih sica dah keluar dr sm?
    Aku baru tau dr sini,
    Aq sih biasa” aj,. Toh bgiku mreka tetep satu,.
    Kupikir mereka gk kn selamanya kn trgabung dalam satu tim,.
    Dan disaat mereka brjalan dijalan mereka masing”, mereka te”p dptkan yg trbaik,.
    harapanku sederhana aku harap nama mereka bkan hanya jd sebuah kenangan, tp jd sebuah sejarah smpe beribu” thun selamanya,.
    Agar aku bs ngomong gini ke anak cucuku kelak. :hei nak, lihat, mereka adalah idolaku saat masih remaja, bukankah mereka ber9 sgt cntik?:
    Dan saat mereka sudah punya keluarga masing” aku ingin mereka mengadakan reuni, brnyanyi brsama di atas pnggung smbil menggandeng anak mereka masing”. :haha,,,

    Setelah baca ini, lu hrus lgsung ngomong AMIEN krna ini adalah do’a ku untuk mereka,.

    Kurasa komenku kepanjangan ya?
    Tp gk papalah, kuyakin lu puas bacanya, wkwk,,,

    Like

  13. jessica keluar dari sm buat aku biasa aja sih..malah mnurutku kalo jess tetep d sm kan rada aneh aplgi sama smua permasLahan yg sdh terjadi….walo gitu harapan buat liat jess d smtown biar sepanggung ama gg punahhh…hahhhh

    Like

  14. Bias gue ya si ice princess 😀 😀
    Gue sih biasa2 aja yah sica kluar dri sm,abisnya ya mo d gmanain lg..
    setuju bgtlah itu,jgan ada fanwar,akhir2 ini lgi marak bgt tu yg nmanya fanwar antara sone vs gorjess..
    Pdahal klo mnurut gue apanya yg mesti diributin coba?? Lma2mlah pusing sendiri klo liat fanwar kayak bgitu,,gue sih pngennya ya sesama fans pda akur aja gtu…

    Like

  15. annyeong,,,
    Ehemmmmm ehemmmmm,,,,bingung mau ngomong ap,,,klw dri id gue psti tau donk,,sypa idola gue,,,jls bngt gue seorang RS&LS abadiiiiii,,gue jga suka couple unyu sech kryber,,, bokap gue taeri mommy gue jeti,,jdi jls bngt mrka sngt br’arti,, mslh sica umma,,mnrut gue dia psti tau mna yg baik bwt karir nya,,jdi kta sbgai fans,,ttp dkung aj dan sllu mndoakan yg trbaik bwat mrka,,stiap idola itu psti jga pnya sisi ngatif nya,,krna ngak ad satupun msia yg smpurna,,jdi ckup ambil ssi psitif nya aj bwat kita,,,dan kta hrus ttap jdi fans yang baik dngan ttap bsikap dwsa jngn knak2kan,,sprti bysa appun yg trjdi gue ttap dkung ot8 dan sica,,,krna gue prcya 8 yang mata kita lihat tapi ttap 9 d dalam hti kita,,
    Ok siiip dech cuyyy
    Ttap smngatttt,,,
    Gomaomao

    Like

  16. lebih baik lah klo bnran sica keluar dr sm dri pada d situ nyakitin hati..ga nyangka dan ga tega dgn keadaan sica yg sekarang dan sedikit kecewa dgn member yg lain kykna ga ad niat buat ttp terjalin komunikasi dan persahabatan na tp ya sudah lah who knows??
    klo bias w taeng yg pertama thor selanjut na fany trz sica udah 3 ntu aj hhe
    anneyong….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s