ONLY ONE (Teaser)

Tittle    : ONLY ONE

Cast    : – Kwon Yuri

– Kim Taeyeon

– Jessica Jung

– Tiffany Hwang

– Im Yoona

– Seo Juhyun

– and the others

Genre  : Gender Bender, Comedy Romance, BitterSweat, Family

Teaser…..

“YAAA!!! KWON YURIIIII, cepat bangun dan antarkan Yongie ke Rumah Sakit”

paakk….paaakk….

“Aduuuuh baby, semakin hari kau semakin lembut. Huhuhu ini sakit sekali. *poor my butt T.T “

“Jangan banyak protes dan cepat mandi”

“Bagaimana kalo kita mandi bersama, baby?”

Pletaaaakk…

paaakk….paakkkk….

“Aaawwwwwwww!!!!”

“Dasar pria pervert, cepat mandi!!”

“Aiissh, istriku benar-benar wanita yang lembut”

***

“Wooow, heyyyyy sexy ladies”…. Lagi-lagi Taeyeon bermimpi dikelilingi wanita-wanita dengan butt yang sexy.

“Aiish, pria ini tidak pernah puas. Sampai kapan dia akan bermimpi jorok seperti ini. Apa jatah semalam masih kurang?”

“Woaaaaa, kau sangat sexy….beiibeeh”. Mimpi Taeyeon semakin meracau

“YAAAH!! Kim Taeyeon!!! KAU BERMIMPI JOROK LAGIIIIII?”

“Aaawwwwwwwwww”

“Rasakan ini!! Nanti malam kau tidur di sofa”

“APA??? Tapi mushroom, a aa apaa….

blaammm. pintu kamar tertutup kasar

“Apa salahku”

***

“Ada apa dengan butt sexymu itu, Yul?”

“Diam kau Kim Taeyeon!!”

“Woooo, santai buddy. Pagi-pagi kau sudah marah-marah, mirip sekali dengan Tiffany. Kenapa semua orang mengomeliku pagi ini. Huhuhu apa salahku Tuhan??”

“Aish, jangan main drama disini. Kembali ke ruanganmu dan bekerja yang benar atau kau ku pecat”

“Mwooo?? Kauu mau memecatku Yul”

“Iya, kalo kau tidak kembali ke ruanganmu sekarang”

“Baiklah baiklah… aku kembali ke ruanganku Pak Presdir”

***

“Dasar pria tua tidak tahu diri”

“Aw aw aw aw aw, baby hentikan. Banyak orang melihat”

“Biar saja, biar mereka melihatnya terutama wanita-wanita yang baru saja kau goda. Kau ini sudah punya istri dan anak”

“Ampun baby, aku tidak akan mengulanginya lagi”

Sang anak hanya bisa tertawa melihat tingkah appanya yang dijewer di depan banyak orang.

“hahahahah, sudah umma. Hentikan, teman-temanku melihatnya”

“Sekali lagi aku melihatmu bertingkah, seobang, kau tidur di sofa selama 1 bulan”

“Iya baby, sowwwryy”

***

“A..a…aa aku hamil”

“Apa?? bagaimana bisa? bukankah kita sudah hati-hati melakukannya?”

Plaaaaakk

“Apa maksudmu? Kau tidak mau bertanggung jawab?”

“Bukan begitu, tapi kita masih muda dan karir kita sedang berada di puncak. Apa kata publik nanti, honey? Kita gugurkan saja bayi itu”

Plaaakkkk….

“Kita putus!! Aku tidak mau bertemu dengan pria pengecut sepertimu. Sekarang, keluar dari apartemenku”

Hiks..hiks….

“Bagaimana jika mommy dan daddy mengetahui ini?”

——————————

Pendek?? Iya dong. namanya juga teaser 😀

Siapa yang kangen Kwon Family & Kim Family?? Angkat tangan!!!

Gue bakal update ini ff setiap senin ^^

Sampai ketemu lagi :))

by: J418

*bow*

Advertisements

99 thoughts on “ONLY ONE (Teaser)

  1. Hahahaha…. baca teaser only one bikin aku tertawa. 😄😄😄😄 lucu banget, apa ini menceritakan suami 2 takut istri?. Hahahaha…….. kaya nya seru.nih!?.
    Baca teaser only one, ga seperti baca teaser rain yg bikin pusing.
    H ah hahaha # paak pakk pakkkkk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s